Худеем вкусно!

Наш Самарский диетолог Гинзбург предлагает вниманию ролик о том, как можно вкусно стройнеть.
Рейтинг:  +21
VIVIeN
31 марта 2012 года 18 423 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худеем вкусно!
Наш Самарский диетолог Гинзбург предлагает вниманию ролик о том, как можно вкусно стройнеть.
Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

1 апреля 2012 года
0
Натуль .это какой Гинзбург??
"Тот"""???

1 апреля 2012 года
0
Танюш,не знаю
Вчера нашла ссылку,смотрю наш Самарский !
Доктор диетолог Гинзбург Михаил Моисеевич

Гинзбург Михаил Моисеевич доктор медицинских наук, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии.

Родился в 1959 году, окончил Самарский государственный медицинский университет. По специальности “Лечебное дело”.

В июне 2000 года защитил докторскую диссертацию по теме “Механизмы влияния массы тела на гемодинамические показатели и пути немедикаментозной коррекции синдрома артериальной гипертензии у человека ”

Имеет сертификаты врача диетолога, эндокринолога, кардиолога, психиатра и психотерапевта.

Автор десяти научно-практических и популярных книг по похудению и ряда научных статей, посвященных вопросам коррекции избыточного веса, поддержанию нормального веса, лечению заболеваний, связанных с ожирением.

Им изобретено несколько новых способов лечения ожирения, в частности импульсный принцип построения диеты, комбинированная диета и изокалорийная маложирная диета, применяемые в комплексе с диетическими модификаторами Доктор Слим и Энергетик Слим

Михаил Моисеевич является постоянным автором рубрики журнала "Здоровье" - приложение "Худеем правильно", научным редактором журнала "Худеем правильно".

Михаил Моисеевич Гинзбург является постоянным консультантом Интернет ресурсов www.hudeem-pravilno.ru, Сайта "Все о здоровье", "Мед-вопрос: сайт о правильном питании и правильном похудении", женского журнала "Passion.ru".

1 апреля 2012 года
0
Спасибо.Натулик..а рецепты у него добрые

1 апреля 2012 года
0
Я чего-то в этих Гинзбургах запуталась..а тот,что Киевлянок с ума запутал..
а тот,что полных женщин и в хвост и в гриву...?
и всякие там слова не лицеприятные..а глядя на этого доктора .
который говорит "ложит" и не подумаешь,что это сердюга

1 апреля 2012 года
+1
Marta21 пишет:
Киевлянок с ума запутал..
а тот,что полных женщин и в хвост и в гриву...?
Ничего не знаю тем более Расскажи,а?

1 апреля 2012 года
0
я расскажу..если кто не расскажет до меня..но тот точно злюка

1 апреля 2012 года
0
Полноценный обед получился! Надо попробовать!

1 апреля 2012 года
0
Yanka пишет:
Полноценный обед получился!
Мне супчик и десерт понравился ! И бутерброт !

1 апреля 2012 года
0
таааак.аппетитно...супчик обязательно попробую...

1 апреля 2012 года
+1
И сочетание вкуснючее!

1 апреля 2012 года
+1
Аха....томатный сок....мммммм...обожаю

1 апреля 2012 года
+1
И мне понравилось

1 апреля 2012 года
0
Бутерброд понравился , а остальное -кеся-меся!

1 апреля 2012 года
0
Если любите помидоры со сметаной,то обязательно понравится супчик "Кеся-меся"

1 апреля 2012 года
0
Интерсненько!!!!! Я такие "бутерброды" давно кушаю. И десертик необычный. Можно попробовать поэкспериментировать с продуктами. Спасибо за ролик!!!!

1 апреля 2012 года
0

2 апреля 2012 года
0
ну про 60 ккал в порции супа, мне кажется, что что-то он напутал - очень уж мало. если без добавления гречки, то наверное, да, так и будет, а вот с гречкой, думаю 100 с копейками получится

2 апреля 2012 года
+1
А бывают порции и того меньше! Вот например :?
Холодный борщ-20,60 на 100гр
Окрошка овощная с яблоками -12,87 на 100гр

2 апреля 2012 года
0

2 апреля 2012 года
0
Люблю простые составные блюда. Так проще считать кал.
Всё понравилось, кроме гречки в десерте. Я бы не рискнула делать такое месиво. Не очень вкусно, даже если это будет полдник.
И с балансом БЖУ не совсем... В супчик (если кушать отдельно от всего), можно добавить варёной кур.грудки.

2 апреля 2012 года
0
Альгой пишет:
кроме гречки в десерте.
А мне кажется там не место никакой крупе!

2 апреля 2012 года
0
Так и я про то же.

2 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "