Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами Ингредиенты:
листья капусты - десять штук
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
отварной рис - 1/2 стакана
томатная паста - две столовых ложки
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:
Листья капусты моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг.

Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Грибы моем и режем небольшими кусочками. Обжариваем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавляем в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимаем сковороду с огня и даем остыть.

В мисочке соединяем содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.

Приготовленную начинку выкладываем на каждый лист капусты и края листов заворачиваем конвертиками. Обжариваем голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде и кладем в смазанную растительным маслом форму.

В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешаем. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Голубцы готовы!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +8
Карина_1312
30 марта 2012 года 7 196 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные голубцы с грибами
  Ингредиенты:
листья капусты - десять штук
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
отварной рис - 1/2 стакана
томатная паста - две столовых ложки
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
Листья капусты моем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

31 марта 2012 года
0
Как раз хотела голубцы приготовить, ты читаешь мои мысли

31 марта 2012 года
0
аха-ха!
а я вот сегодня сделала постный плов!
Чуть позже выложууу

31 марта 2012 года
0
Вот и рис я давно хочу с овощами

31 марта 2012 года
0
жди!
и я обязательно закину, прям с фотками

31 марта 2012 года
0
Жду жду

31 марта 2012 года
0
Хороший рецептик. Спасибо!

3 апреля 2012 года
0
Точно хороший!!!Завтра нужно приготовить!!!!


Оставить свой комментарий
B i "