Печенье с ананасами

Печенье с ананасами Печенье с ананасами

Ингредиенты:

500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды, мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:

1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.

2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!








Рейтинг:  +17
eqipo
28 марта 2012 года 24 749 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье с ананасами
  Печенье с ананасами
Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды, мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию
Приготовление:
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

29 марта 2012 года
0
КЛАСС ! ! ! Надо обязательно сделать с внуком.

30 марта 2012 года
0
КРАСОТА!!!

30 марта 2012 года
0
Оцень креативно! Обязательно попробую в ближайшие выходные!

30 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик!

4 апреля 2012 года
0
Сегодня испекла печенье с ананасами для детей, только количество сахара убавила. Получилось супер! Не удержалась и сама съела одно - вкус шикарный , а самое главное оно получилось легким, каким-то невесомым. Правда девчонки мои сказали , что можно и послаще было сделать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!!


Оставить свой комментарий
B i "