Секс как фитнес)))) сжигаем калории)))

Наверняка вы не раз читали в журналах о том, что секс полезен для фигуры. Да что там статьи! Ваша подруга на глазах похудела на 10 кг благодаря новому любовнику?! Давайте разберёмся, можно ли обрести идеальные формы, занимаясь сексом.

Многие считают, что секс может улучшить фигуру, если разнообразить привычные позы некоторыми упражнениями, усиливающими фитнес - эффект. Но есть и другая точка зрения, согласно которой спортивные изыски могут стать помехой к получению удовольствия. Впрочем, по порядку.

Спортивный подход. И так, вы мечтаете сбросить пару лишних килограммов. Но при этом, как назло, ближайший фитнес - центр - в другом конце города, а вы после работы, домашних дел или же проверки уроков уже не в состоянии куда ехать. Так почему бы ни устроить тренировку прямо в постели? Ваш муж (молодой человек, сексуальный партнёр) может стать замечательным…тренажёром!))) Главное правило: вы всё делаете сами, а партнёр пускай отдыхает.

Маятник. Вы лежите на краю стола, свесив ноги. Партнёр известным образом пристраивается к вам. Возьмите его за руки и через каждые несколько фрикций медленно поднимайтесь, чтобы поцеловать, а затем, не спеша, опускайтесь. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: укрепляется брюшной пресс. Со временем можно будет усложнить это упражнение, одновременно поднимая ноги. Это заставляет сокращаться мышцы нижнего пресса, одновременно усиливая ваше обоюдное удовольствие.

Краб. Вы сидите лицом к друг другу. Теперь обхватите партнёра за талию. Ваши ноги слегка согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Вы медленно откидываетесь назад, сгибая руки в локтях, при этом ягодицы опускаются, производя фрикцию. А теперь вернитесь в исходное положение, разогнув локти. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: укрепляются мышцы плечевого пояса и рук. А если слегка модифицировать эту позу, приподнявшись на согнутых ногах, то она превратится в прекрасное упражнение для бёдер.

Наездница. Партнёр лежит на спине, а вы сверху. Весь секрет в полной неподвижности партнёра. Вам придётся его обуздать и взять бразды правления в свои руки. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: подтягиваются ягодицы и пресс.
Колено - локтевая поза. В «фитнес – аранжировке» это положение отличается от стандартного лишь тем, что вам нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибая спину. Добавьте к этому круговые движения тазом. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: идеальная тренировка для грудных мышц и разработка гибкости бёдер.

Танго. Встаньте лицом к партнёру так, чтобы ваши глаза были на одном уровне. Поднимите согнутую ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. Одной рукой мужчина придерживает вас за пятку, а другой придерживает вас за талию. Совершая фрикции, одновременно плавно сгибайте и разгибайте колено опорной ноги. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: ещё один способ укрепить бёдра. Если вы достаточно гибкая, попробуйте усложнить упражнение, упираясь стопой в плечо.

Кувырком. Лёжа на спине положите ноги на плечи партнёра. Старайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи. А теперь внимание: секрет в том, что партнёр не двигается. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: тренировка мышц поясницы и спины. Для предварительной разминки позвоночника и сухожилий выполните заранее несколько наклонов вперёд с прямыми ногами.

Спринтер. Не важно, сверху вы или снизу. Главное – резкие, интенсивные движения и регулировка дыхания. ФИТНЕС – ЭФФЕКТ: тренировка сердечно-сосудистой системы. В период наибольшего возбуждения кровяное давление может достигать 200/120, пульс учащается до 180 ударов в минуту, частота дыхания увеличивается в три раза! Это стимулирует обмен веществ и тренирует сосуды не хуже беговой дорожки!

Гедонистический подход. В спортивном азарте, как и во многом другом, важно чувство меры. На что будет похоже ваше интимное общение, если свести его к трудолюбивой разработке мышц? Когда все мысли только о прессе, не до романтики и страсти. Странный парадокс: мы худеем, чтобы нравится партнёру, а потом в погоне за совершенным телом напрочь забываем о любимом человеке в постели. Потому что средство становиться целью. Однако это не значит, что сексуальные утехи и спортивные достижение – вещи не совместные. Гедонистический подход учит, что нужно использовать фитнес для секса и удовольствия, а не наоборот.

Тэги:  секс, фитнес

Рейтинг:  +9
Natallia777
19 марта 2012 года 3 301 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Секс как фитнес)))) сжигаем калории)))
Тэги: секс, фитнес

Наверняка вы не раз читали в журналах о том, что секс полезен для фигуры. Да что там статьи! Ваша подруга на глазах похудела на 10 кг благодаря новому любовнику?! Давайте разберёмся, можно ли обрести идеальные формы, занимаясь сексом.
Многие считают, что секс может улучшить фигуру, если разнообразить привычные позы некоторыми упражнениями, усиливающими фитнес - эффект... Читать полностью
 


Дневник Natallia777:



Комментарии:

19 марта 2012 года
+1
В такие моменты, не до мыслей о спорте

19 марта 2012 года
+1
что может быть лучше

19 марта 2012 года
0
однозначно ..

19 марта 2012 года
0
Ух ты!Фитнес-Кама-Сутра!

19 марта 2012 года
0
ага

29 марта 2012 года
0
Партнёра бы ещё выносливого

29 марта 2012 года
0
а ты его рыбкой рыбкой подкармливай!

29 марта 2012 года
0
Ок.перейдем на морепродукты

29 марта 2012 года
0
Устрицы и морские ежи дорого у вас, а вот обычная рыбка то что надо еще дай сельдерейчику пожевать и будет тебе счастье

29 марта 2012 года
0
Рыбкой накормлю,муж любит,а вот сельдерейчик.скажет сама жуй
И сжую,мне не повредит

29 марта 2012 года
0
А ты во все блюда добавляй его, и в суп и в салатик, я даже винегрет с ним делала, можешь посмотреть у меня в дневнике. Муж даже и не догадывается, что я его добавляю. Мелко режу и все))))

29 марта 2012 года
0
На что только не пойдешь ради здоровья мужа и на маленькую хитрость
А если серьёзно,то сельдерей штука полезная,надо резать действительно помельче,не заметит

29 марта 2012 года
0
ну да, я режу мелко, и он даже не догадывается, что среди приправ есть сельдерей

30 марта 2012 года
0
Я сама себя хочу к сельдерею приучить.
А то как полезный продукт,мне не лезит

30 марта 2012 года
0
Я сама его не могу так вот просто погрысть бее, а так мелко порезанный в блюдах очень даже ничего или супчик сельдереевый ням ням


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-27 кг!!! Йухуууу!!!

НЕжныйАНГЕЛ
20 часов назад
yborkadoma999Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком!!!
ya_darinaПфффф, да от 1 конфетки ничего не будет - думала я 35 кг назад ;)
Vika OlefirДевчули я вернулась, меня не было здесь ровно пять лет)))
tuy4na2006(
lena solodМаленькими шагами к цели)
СюнечкаДорогу осилит идущий...
Мадам лё ТравоТы такая сладкая хубба-бубба,Я хочу тебя целовать прямо в губы,внутри тебя наклейка, ай, по приколу
irenka pohil 2020Какой бы ни была ваша цель, вы сможете Время - вернейший союзник упорства.Идти вперед и не сдаваться
MamaZlaty07Благодарю Вселенную за все и позволяю ей позаботиться обо мне!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная