Новая загадка о кабачках!

Новая загадка о кабачках! На той неделе смотрела " Жить здорово" и Малышева сказала что от кабачков будешь поправляться! Это при том что кабачки при жарке не впитывают лишнее масло, как баклажаны! Во дела! А я кабачки просто обожаю и приучила их поедать свою маму! А муж ни в какую: я, говорит не козёл!
И как быть? А я вот салатик тёплый нашла в Стране мам...
. Рецепт простой и вкусный. натереть на терке морковку, мелкими кубиками нарезать луковицу. обжариваем слегка на раст. масле. натираем 3 небольших кабачка на терке, отжимаем слегка лишнюю жидкость из кабачков и добавляем их к морковке с луком. протушить еще минут 5, посолить. приготовим соус-несладкий йогурт или сметану смешать с чесноком(по вкусу), мелко порезанным укропом и порублеными грецк. орехами. смешать овощи с соусом и салат готов. можно употребляь и в холодном виде.
Такой овощ поставили под сомнение!
Рейтинг:  +10
VIVIeN
18 марта 2012 года 5 441 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новая загадка о кабачках!
  На той неделе смотрела " Жить здорово" и Малышева сказала что от кабачков будешь поправляться! Это при том что кабачки при жарке не впитывают лишнее масло, как баклажаны! Во дела! А я кабачки просто обожаю и приучила их поедать свою маму! А муж ни в какую: я, говорит не козёл!
И как быть? А я вот салатик тёплый нашла в Стране мам...
. Рецепт простой и вкусный... Читать полностью
 


Дневник VIVIeN:



Комментарии:

18 марта 2012 года
+5
Натали,нашла кому верить её нужно всю зеленкой обмазать-там сплошные больные места

18 марта 2012 года
+5
kaktusru пишет:
её нужно всю зеленкой обмазать-там сплошные больные места

а голову прям в ведро с зеленкой кунуть

18 марта 2012 года
+1

18 марта 2012 года
+1
kaktusru пишет:
её нужно всю зеленкой обмазать-
здорово сказано

18 марта 2012 года
+1
Ах-ха-ах-ха-ха!!!!!! НАПОВАЛ!!!!

19 марта 2012 года
+2
kaktusru пишет:
нашла кому верить
точно!!! блин, возмущает она меня!!!
Лечить её надо!!!

18 марта 2012 года
+1
золенкова наталья пишет:
и Малышева сказала
Неужели есть ещё люди,которые ей верят?
За салатик спасибо!

18 марта 2012 года
0
Пожалуйста !

18 марта 2012 года
+2
золенкова наталья пишет:
Малышева сказала что от кабачков будешь поправляться!
Очередной БРЕД! В самих кабачках калорий кот наплакал, конечно если их пожарить в полной сковороде масла до корки и посолить от души, они будут вредными, от них поправишься

18 марта 2012 года
0
sveta-u пишет:
В самих кабачках калорий кот наплакал
Малышева сказала что там углеводы! Это,мол,ОТ НИХ ТАКАЯ ХРЕНЬ !

18 марта 2012 года
+1
золенкова наталья пишет:
там углеводы!
Убила просто!
Та сколько ж их там?Около 4 г...Блин,кто выпустил эту "всезнайку" на первый канал?

19 марта 2012 года
0

18 марта 2012 года
+3
золенкова наталья пишет:
углеводы!
ну прям торт вареньем обмазанный, медом политый и мешком сахара засыпанный
Это ж сколько надо кабачков за раз стрескать, чтоб углями то обожраться, точно разнесет, в смысле раздует пока не лопнешь

19 марта 2012 года
+1
sveta-u пишет:
орт вареньем обмазанный, медом политый и мешком сахара засыпанный

19 марта 2012 года
+1
sveta-u пишет:
Это ж сколько надо кабачков за раз стрескать, чтоб углями то обожраться
А я так поздно их открыла для себя .. Лет 18 назад. Нет,я знала про кабачки,но что они такие вкуснючие... Конечно когда я попробовала их впервые,там вкусняшка с майонезиком была..Сейчас жарю просто чуть чуть и чесночком посыпаю "цып-цып" !!! И вперед!

18 марта 2012 года
+4
Поменьше слушайте Малышеву) Приготовьте такой салат, отведайте и посмотрите на ощущения своего организма. Кабачок - овощ очень полезный. А умеренность во всем нужна

18 марта 2012 года
0
Татьяна Дмитриева пишет:
умеренность во всем нужна

18 марта 2012 года
+2
Присоединюсь к девочкам, нашли кого слушать!
Кушайте на здоровье и не толстейте.

18 марта 2012 года
0
СПАСИБКИ !

18 марта 2012 года
+2
Малышева. болтает всякий бред, людей с толку с бивает, из женщины может член сделать, и после этого еще внимание на ее брехню обращать

19 марта 2012 года
+2
КошшшкоНаглое пишет:
людей с толку с бивает, из женщины может член сделать, и после этого еще внимание на ее брехню обращать
мля, помню я эту передачу... досмотреть не могла
не верю ей ни капли!!! и другим в её бред верить не советую!!!

19 марта 2012 года
+1
Подписываюсь под каждым словом, добавить нечего...

19 марта 2012 года
+2

19 марта 2012 года
+1
КошшшкоНаглое пишет:
из женщины может член сделать,
Ну правда,как такое могло в голову придти!?

19 марта 2012 года
0
Ну а чем ей кабачки-то не угодили, ну сколько там углеводов, 5,2 г на 100г, Бред!!!!!

19 марта 2012 года
0
umka-6525 пишет:
чем ей кабачки-то не угодили,
Сказала:" Будуте толстеть,просто пухнуть! Не увлекайтесь! Этот овощ не для снижения веса "

19 марта 2012 года
0
А я как раз сегодня кабачки ела, теперь буду пухнуть

19 марта 2012 года
0
umka-6525 пишет:
как раз сегодня кабачки ела
У вас уже кабачки продают?

19 марта 2012 года
0
Да, и продавали всю зиму.

20 марта 2012 года
0
umka-6525 пишет:
продавали всю зиму.
Здорово !

19 марта 2012 года
0
umka-6525 пишет:
А я как раз сегодня кабачки ела
а, я сегодня кабачки по-корейски делала! вкусно! завтра снова салатик из кабачков сделаю по Наташиному рецепту!

20 марта 2012 года
0
Stasy Ka пишет:
кабачки по-корейски
Поделись рецептиком !

26 марта 2012 года
+2
Наташа извини сразу не заметила, что ты рецептик просила
кабачки шинкую соломкой (300- 350), морковь на терку(100), перец болгарский соломкой(1 шт). Посыпаю приправами (кориандр молотый, мускатный орех молотый, черный и душистый перец, лимонный перец), зелень петрушки и сельдерей. Соль , сахар, хорошенько вымешиваю в глубокой миске. 100гр растительного масла, довести до кипения и залить овощи, перемещать, добавить 1-2 зубка чеснока и 100 гр уксус винный. Еще раз перемешать и убрать в холодильник на 30-45 минут. Можно кушать. Хранить в холодильнике 2 -3 дня.
Вот ещё здесь чуть -чуть есть про кабачки и другие полезности https://www.diets.ru/post/464110/ забегай почитать.

26 марта 2012 года
0
Спасибо! Мне все салаты по-корейски нравятся!

26 марта 2012 года
0
извини за задержку! хочешь рецептик заготовку на зиму? у нас до 15 полулитровых банок уходит!!! правда там масла многовато, а так не выстоят без масла. Я потом масло сливаю и в другие салаты добавляю!

26 марта 2012 года
0
Давай!

27 марта 2012 года
0
Я тоже хочу рецептик !

19 марта 2012 года
0
все уже сказали. я просто головой покиваю)

20 марта 2012 года
0

19 марта 2012 года
0
Я если чесно что то мало доверяю этой Малышевой

20 марта 2012 года
0
Сегодня у Малышевой в программе женщина в "толстой кишке" ШЛАКЫ СОБИРАЛА " ,короче выполняла роль капусты !

20 марта 2012 года
+2
Из кабачков очень полезен "сырой" салат - он отлично "прочищает", питателен и вкусен !

Рецепт - https://www.diets.ru/products/calculator/45689/ ... 38 ккал на 100 г ... Можно заправить не маслом, а йогуртом или лимонным соком ...
Кабачки нашинковать кубиками или соломкой, помидор - кубиками, рис отварить и остудить. Все составляющие смешать и заправить. Я еще часто зелень добавляю - очень красиво и вкусно !

20 марта 2012 года
0
куплю кабачок и помидор, попробую, уверенна что это вкусно!

20 марта 2012 года
0
Попробую

20 марта 2012 года
0
Sendy пишет:
очень полезен "сырой" салат
Я летом делала с укропом и огурцами + кабачки через терку . Понравилось .!.

20 марта 2012 года
0
рецепт с кабачками, берем кабачок размером с ладошку нарезаем тонко, я режу шинковкой для капусты, огурец нарезаем так же, и ВНИМАНИЕ 4 сырых шампиньона нарезаем тонкой соломкой, дольку чеснока,соль, перец по вкусу, и столовую ложечку растительного масла, вкусно не передать!

20 марта 2012 года
0
Ой, я не рискну есть сырые шампиньоны ...

20 марта 2012 года
0
это вкусно! только нужно хорошо промывать

20 марта 2012 года
0
Они и правда вкусные сырые. а особенно с соевым соусом, м-м-м-м

20 марта 2012 года
0
Sendy пишет:
не рискну есть сырые шампиньоны ...
А их,говорят можно есть и сырыми !

20 марта 2012 года
0
Попробуем ! Спасибо !

21 марта 2012 года
0
Я не особо люблю кабачки, а уж доча и подавно их не ест ... но ... в этот раз свекровь отдала кабачок, который по вкусу как тыква, а уж тыкву то и муж с сыном не особо уважают ... портился у меня еще красный перец, причем купила его много и что-то никак не уходил он ... приготовила я Лечо с курочкой, кабачком и перцем, тушила в томатном соке - https://www.diets.ru/post/450036/ ... Вкуснотищщща ! Вкус перца и кабачка, но однозначно не тыквы + запах обалденный ... Вкусно как холодным, так и горячим ...

Кабачок был огромный - половина осталась ... Но перец закончился, а новый покупать - дорого ... Приготовила я подобным образом - потушила в томатном соке кабачок этот, добавив лука и моркови поджаренных и чуток чесночка ... Очень-очень вкусно получилось , советую !

21 марта 2012 года
0
Спасибочки за рецептик! Я пошла к тебе другой рецелт читать.


Оставить свой комментарий
B i "