Поздравление от Милы

Поздравление от Милы


Диетчане всех с восьмым марта!

Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!

Всем привет мои хорошие люблю всех вас и поздравляю лучшее население планеты нас любимых и хороших! Как ваше настроение? Я думаю что приподнятое. Мы женщины любим этот праздник именно сейчас мы осознаём что значит когда нас любят. Я помню в этот день, наш комбриг выстраивал всех солдат и нас уже с цветами ставил перед трибуной и все солдаты проходили мимо нас строем отдавая воинское приветствие и это ощущение полёта остаётся навсегда. Я конечно не могу пройти перед вами строем но порадовать парой недиетичных рецептов могу Итак начнём

Пирожное картошка
У меня с детства осталась не любовь к этому пирожному, мне как то его очень нахвалили и я долго собирала на него деньги. Объясню мне на завтрак в школе давали 15 копеек. столько стоил комплексный обед в столовой, но я не питалась со всеми я шла в буфет и покупала себе винегрет за 5 копеек, чай на 1 копейку и 2 куска хлеба на 1 копейку и 10 копеек заныкивала. Итого за 5 дней у меня собиралось 50 копеек если конечно я потом булочку не покупала Так вот представьте пирожное стоило аж 22 копейки половину моей суммы. И представьте моё разочарование когда оно оказалось не вкусным, и после этого я его не когда не покупала, даже когда были деньги. Но я хочу вам дать рецепт который вас не когда не разочарует и если сказать правду то он и не сильно калорийный. Если вы одну штучку или максимум две съедите то нечего страшного не случиться, да и думаю если ваши домашние распробуют то вы их навряд-ли потом вообще отыщите




Вам нужно
300г сухарей
1 яйцо
100г молока
150 г любых перемолотых орехов
2 ст ложки любого ликёра
100г сахара(я брала тростниковый)
100г сливочного масла

Из всего этого замешиваете массу и откладываете в сторону. В это время берёте какао и сахар перемешиваете или есть уже готовое какао с сахаром и обмакиваете шарики которые вы сделали из этой смеси. Вот и всё наше пирожное и вкусно и быстро и не очень дорого.



Рецепт номер два
Вариацию на тему пирог "Зебра" или итальянский рецепт хлеба для завтрака джамбелла





Вам понадобиться
300г творога
3 яйца
300г муки
300г сахара
20 г масла сливочного
1 пачка ванилина
цедра одного лимона
1 пачка разрыхлителя( на 0.5 кг муки)

перемешать творог с сахаром




добавить яйца и взбить




добавить масло+ цедру лимона+ванилин+муку и снова тщательно взбить затем добавить разрыхлитель





разделить смесь на две равные части и в одну добавить порошок какао





форму хорошо смазать маслом и присыпать слегка мукой и выливать половником тесто. Форма должна покрыта быть только на одну треть и форму желательно иметь с дыркой как у меня иначе ваш хлеб может не пропекся. Ставите форму с тестом хорошо разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут




вот что у меня получилось и вот один ломать в разрезе




Теперь вариации на тему ризотто
Сейчас пост и я недавно на сайте выставляла на ваш суд ризотто с креветками, многим понравилось выставляю вариант который подходит всем кто худеет под любую диету. Да думаю и ваши домашние оценят.

Вам нужно стакан риса желательно неочищенного или бурого или на крайний случай длинно зерновой.
1 луковица
любая заморозка пол пакета или любые понравившиеся вам овощи
1 баночка горошка консервированного
бульон овощной(скажу по секрету если нет времени можно даже кубики купить)
0.5 стакана вина белого сухого
60 г сыра натёртого твёрдых сортов(но если у вас нет и вы держите строгий пост то не надо)
масло растительное

пожарить лук и добавить рис




когда каждая ваша рисинка будет в масле, долить вина пол стакана





когда рис впитает вино добавьте заморозку




затем начинаете небольшими порциями добавлять бульон нам нужно варить рис до полного его приготовления




когда по вашему усмотрению рис уже готов, то можно добавить сыр




И ризотто уже готов и его с удовольствием можно кушать но если вы хотите подать его красиво
отделите от ризотто одну треть и добавьте туда консервированный горошек а в идеале лучше уже размороженный или свежий зависит от сезона.



вымешайте его с рисом и выложите в форму с ризотто




запекайте в духовке 5 минут и подавайте к столу. Жаль что по техническим причинам фото готового ризотто не получилось но поверьте мне на слово и вкусно и красиво. И есть можно в оранжевый день и на обед и на завтрак и на ужин ведь там одни овощи и рис.

А теперь мои похвастушки так как новых шедевров я не наваяла ставлю фото старое и мои ножи








кто не знает ещё я увлеклась карвингом и искала везде ножи, те что есть меня ценой не устраивают, а другие подходили я ломала долго голову. Но как говориться, да найдёт ищущий. Я нашла в техническом отделе магазина вот такой набор.





долго смотрела на него несколько раз заходила меня смутили лезвия что ржавеют и затачивать его надо будет часто и уход нужен тщательный. Но я для себя решила главное научиться, а потом куплю настоящие и цена в 5 евро меня подкупила. Потом я уже имела в своей коллекции два ножа с которыми люблю всегда работать с овощами.




очень удобный нож для чистки и если нужно дырочку проковырять





а это нож двойной с одной стороны лезвие, а с другой чистилка и ручка переставляется то с одного края то с другого.

Ещё раз всех с праздником!

Рейтинг:  +49
mona1lusya
7 марта 2012 года 16 805 100
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Поздравление от Милы
  Диетчане всех с восьмым марта!
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Всем привет мои хорошие люблю всех вас и поздравляю лучшее население планеты нас любимых и хороших... Читать полностью
 


Дневник mona1lusya:



Комментарии:
Страницы: 1 2


7 марта 2012 года
+1
Милочка, и тебя с праздником наступающим!!!
Вариант на тему Зебры греет сердце...скоммуниздю я его
а уж как я риззото люблю
а у меня на завтра еще один вариант риса с овощами будет : кулеш в горшочках

7 марта 2012 года
+1
Лася пишет:
кулеш в горшочках
пиши рецепт поробуем

7 марта 2012 года
+1
конешн, напишу

7 марта 2012 года
+1
токо поробуй не написать приеду в гости на рис

7 марта 2012 года
0
сегодня выложу, чесслово, а в гости всё одно - приезжай!

7 марта 2012 года
0
я тебе верю

7 марта 2012 года
+1

7 марта 2012 года
0

7 марта 2012 года
+1
Шикарное поздравление!!!!!!!!!!!

7 марта 2012 года
0
спасибо

7 марта 2012 года
+1
только я собралась спать значит,.и тут ОНА,да ещё и с вкусняшками хулюганит!!
и тебя с праздником весны,дорогая!

7 марта 2012 года
+1
янчик пишет:
вкусняшками хулюганит!!
я так немного ещё чуть чуть

7 марта 2012 года
+1
станные у тебя понятия о чуть-чуть

7 марта 2012 года
+1
я боше не буду чест слово

7 марта 2012 года
0
чегой-то,будь-будь

7 марта 2012 года
+1
ладно уговорила

7 марта 2012 года
0
Спасибо, Милочка! Ризотто покорил. Никогда не делала. Картошку и зебру я умею.
С наступающим тебя праздником!!!


7 марта 2012 года
0
мои поздравления и рада что понравилось цветы шикарные

7 марта 2012 года
+1
Спасибо Милочка .ты как всегда красавица-рукодельница,у тебя всё всегда так получаеться красиво.Отличные рецепты!С наступаюжим тебя!

7 марта 2012 года
0
спасибо Натик зайди в группу к лисе видела твой ник на исключение.Поздравляю тебя

10 марта 2012 года
+1
да пусть она там сама, без меня ей легче будет.я своей молодостью ей всё порчу,ТАК ОНА ВЫРОЖАЕТЬСЯ

10 марта 2012 года
0
понятно,не преживай всё хорошо

12 марта 2012 года
+1
конечно всё отлично

13 марта 2012 года
0

7 марта 2012 года
+1
Спасибо за поздравление! Вас тоже с наступающим!



А ризотто разрешите слямзить )))

7 марта 2012 года
+1
конечно разрешаю
поздравляю

7 марта 2012 года
+1
Спасибо за поздравления! И тебя тоже с праздничком! Желаю всего самого хорошего!
Спасибо за рецепты!


7 марта 2012 года
+2


7 марта 2012 года
+1
Spasibo Ludok, ya davno : xotela piroznoe ,,Kartoshka,, detiam moim zdelat, da vse rezepti popadalis raznie, neznala y kakoe lushe, teper tvoe tochno zdelau , glavnoe chtob samoy ne xvatanut

7 марта 2012 года
0
ты знаешь Паоло оценил по высшей категории а это что то значит он не всё ест я же на нём эксперементы ставлю он мой главный дегустатор
Это тебе Мариночка лови

8 марта 2012 года
0
SPASIBO SOLNISHKO ZA POZDRAVLENIE Y ZA VSE SUPER RECEPTI Y ZA TO CHTO TI EST, BACIIII..

8 марта 2012 года
0
и тебя Маришенька цёмаю

7 марта 2012 года
+1
Спасибо за поздравления Желаю всего всего самого наилучшего

7 марта 2012 года
0
спасибо
удачи в жизни

7 марта 2012 года
+1
Людочка, такие рецептики просто вкусняки талантище моё
и тебя с праздником

7 марта 2012 года
+2
Софушка моя зайка пусть твои мальчишки тебя только радуют и не только в этот день
Люблю тебе желаю только счастья

7 марта 2012 года
+1
моя ты родная

7 марта 2012 года
+1
ты тоже возьми моё сердечко

7 марта 2012 года
+1
Красотища!
Мил, с Наступающим!

7 марта 2012 года
0
ОООООО Наташа это высшая похвала которую я могла только получить на сайте.
расцветай как цветы весной и пусть окружающие только удивляються

7 марта 2012 года
+1

7 марта 2012 года
0

7 марта 2012 года
0
Людочка, и тебя с наступающим Счастья тебе самого большого

7 марта 2012 года
+1
Людонька,ты просто умничка Как всегда супер рецепты,и очень интересное ты себе хобби нашла И главное красявое Удачи тебе,солнышко.


7 марта 2012 года
+1
Мила,тебя тоже с наступающим праздником


И как обычно нельзя читать на голодный желудок

7 марта 2012 года
+1
Олесенька спасибо за шикарный букет
лови ответ

7 марта 2012 года
0
Спасибо.приятно очень.

7 марта 2012 года
+1
А уж твои цветочки просто супер,всегда восхищалась такой красотой.
Очень сложно?

7 марта 2012 года
+1
нет только терпение нужно чего не когда не хватает

7 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепты!
С наступающим!

7 марта 2012 года
+1
ооооооо ещё одна потеряшка
любви тебе и счастья

7 марта 2012 года
+1
Спасибо и тебе

7 марта 2012 года
0

7 марта 2012 года
+1
Мила, ну вот , я теперь и ризотто хочу!
Господи, и чего я только не хочу!

7 марта 2012 года
0
лучше хотеть чем не хотеть значит ещё не всё потерянно если хочеться

7 марта 2012 года
+2

Пусть так будет

7 марта 2012 года
0
ух ты какой мужчинка супер спасибо можно я цветы после вышлю

uva
7 марта 2012 года
+1
С наступающим Женским днем, Людочка! Пирожные-картошки - ммм надо будет попробовать!

7 марта 2012 года
0
это очень вкусно и легко Дашунька

7 марта 2012 года
+1
ЛЮДА!
ТЫ ЧУДО!
Так оформить яйца, может только человек с огромной фантазией.

А Мы ВОТ ТАК!
Посмотрим как они полы моют.


7 марта 2012 года
0
nadegda_u3 пишет:
Так оформить яйца, может только человек с огромной фантазией.
это не я это интернет спасибо открытка за мной сейчас нет времени

7 марта 2012 года
+1
Людочка!!!!! Такие рецепты великолепные!! А я с детства люблю "картошку", только сейчас она какая то не такая

7 марта 2012 года
+1
Ты знаешь Леночка я не ела её не когда после того раза а здесь готовлю так не было не одного человека чтоб не восхитился

7 марта 2012 года
+1
у тебя все рецепты безумно вкусные

7 марта 2012 года
0
не всегда,но то что действительно вкусно,то выставляю

7 марта 2012 года
+1
и тебя с праздником, ласточка ты наша! Хозяюшка!!!
я утащила твои рецепты к себе)

7 марта 2012 года
0
coming пишет:
утащила твои рецепты к себе)
о ужась когда успела пойду проверю ты шутишь да всё на месте

7 марта 2012 года
0

7 марта 2012 года
+1
С праздником,Мила!!!!!!

7 марта 2012 года
0
ой спасибо мужчинка вы ко мне

7 марта 2012 года
+1
И тебя с праздником, дорогая! Ты настоящая Женщина! Такая мастерица - искусница (и искусительница Вкусными рецептиками искушаешь). Мил, вопросик - вот у тебя написано пакетик ВАНИЛИНА, это просто ванилина или ванильного сахара? Просто ванилин оченно кнцентрированный же, может много целый пакетик? Или в этом рецепте так и надо?

7 марта 2012 года
+1
нет сахара конечно внимательная ты моя и тебя с праздником

10 марта 2012 года
+1
Да уж, внимательности мне не занимать Спасибо еще раз за рецептики

10 марта 2012 года
+1
пожайлуста Ленусик

7 марта 2012 года
+1

7 марта 2012 года
0
спасибо


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "