Перец фаршированный рыбой - и для поста, и для Дюкана.

Перец фаршированный рыбой - и для поста, и для Дюкана. subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/1679151/



Испанское блюдо. В Испании готовят много разных блюд из трески (bacalao). Эта рыба здесь очень популярна. Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный рыбой.

Для приготовления блюда на 4 человека

возьмем такие продукты:

8 шт. небольших сладких красных перцев,
1 сладкий зеленый перец,
350 гр. филе трески,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
8 ст. ложек томатного соуса,
1,5 л. рыбного бульона,
петрушка,
оливковое масло,
соль, черный молотый перец.

1. Запечь в духовке красный перец. Для этого предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Запекать в течение 30 минут. Затем переложить перец в целлофановый кулек и завязать кулек. Пусть перец побудет в нем минут 20 – 25. Это делается для того, чтобы легче снять с перца кожицу.

2. Срезать верхушки у перцев и почистить от семян. Отварить яйца. Почистить их и мелко порезать.

3. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Зеленый перец тоже порезать мелкими кубиками. На сковороду налить немного оливкового масла и протушить овощи в течение 5 минут. Филе трески тоже мелко порезать и добавить на сковороду к овощам. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 5. Снять с огня и добавить порубленные яйца и мелко порезанную петрушку.

4. Наполнить перец этим фаршем. В кастрюлю налить рыбный бульон и размешать в нем томатный соус, посолить, если нужно. Поместить в кастрюлю фаршированный перец. Довести до кипения, и прокипятить на медленном огне еще минут 10.

Вместо вареного яйца в фарш можно добавить отваренный рис.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Alexashenka
4 марта 2012 года 10 375 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный рыбой - и для поста, и для Дюкана.
  subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/1679151/
Испанское блюдо. В Испании готовят много разных блюд из трески (bacalao). Эта рыба здесь очень популярна. Поэтому мы и возьмем треску, чтобы приготовить перец фаршированный рыбой.
Для приготовления блюда на 4 человека
возьмем такие продукты:
8 шт. небольших сладких красных перцев,
1 сладкий зеленый перец,
350 гр... Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

4 марта 2012 года
0
Блюдо потрясающее,но зачем столько лишней мороки?
Нафаршировать перец сразу и потушить.
А,если его сначала запечь,то что же там потом фаршировать

4 марта 2012 года
+1
Я попробовала вчера не запекать. Гадость получилась редкостная. Все выкинула (хорошо, сделала мало). Сегодня буду запекать.

4 марта 2012 года
0
А почему получилась гадость?
Ведь мясом мы фаршируем и получается -вкуснотень.

4 марта 2012 года
+1
Да, с мясом все нормально получается. И с овощами тоже. А тут - ..."хрену к ней не хватает"(с).

4 марта 2012 года
0
Всё может быть-поверю.

4 марта 2012 года
0
интересное, наверное сочетание...

4 марта 2012 года
0

Спасибо за рецептик!!! Люблю рыбку, буду готовить!

4 марта 2012 года
0
На здоровье!


Оставить свой комментарий
B i "