Условия ВКУСА

Говорят, что чувство вкуса – это врожденное качество. Порой оно не присуще даже звездам, которым приходится нанимать армию стилистов, подбирающих для них одежду.
Однако совсем не обязательно быть обладателем миллионного состояния, чтобы одеваться со вкусом и прослыть стильным человеком.
Что же отличает безвкусно одетую женщину?

1. Безвкусно одетая женщина никогда не учитывает свой тип фигуры

Согласитесь, обтягивающее короткое платье на полной женщине выглядит отвратительно. Не забудьте, что поперечные полосы расширяют фигуру, а продольные – стройнят. Если у вас широкие плечи, не стоит подчеркивать их модными сейчас нарядами. А узкие бедра не требуют обтягивающих вещей. Чтобы не делать ошибок, определите тип своей фигуры и подбирайте соответствующую одежду.

2. Неправильное сочетание цветов

Сиреневый, голубой, фиолетовый и ярко-желтый цвет, причем одновременно – более безвкусного сочетания и придумать нельзя. Правильно подобрать цвета одежды – настоящая наука. Они должны сочетаться между собой и не находиться в «кричащем» противоречии.

3. Радуга

Яркая одежда в моде, но в наряде должно быть не больше трех цветов. Стремление одеваться «чем ярче, тем лучше» – явный признак отсутствия хорошего вкуса.

4. Одежда не по размеру

Висящие балахонистые вещи, как и одежда на размер меньше, обтягивающая все недостатки фигуры, выглядят неопрятно и очень портят внешний вид любой уважающей себя женщины. Если вы похудели или поправились, обязательно смените гардероб.

5. Белье напоказ

К сожалению, на наших женщинах нередко можно увидеть выглядывающие из брюк стринги и черные бюстгальтеры под белой блузкой. Демонстрировать свое белье окружающим – один из самых кричащих признаков безвкусицы. Женщины со вкусом прячут бретельки лифа, носят белье под цвет одежды, а под брюки с заниженной талией надевают плавки.

6. Суперкороткие юбки

Такие юбки хороши на отдыхе, но никак не в офисе или на улице. Даже если фигура позволяет носить такую одежду, не стоит ей увлекаться. Она никогда не была свидетельством хорошего вкуса.

7. Одежда, обувь и аксессуары одного цвета

Красное платье, красные туфли и красная сумка – сегодня такое сочетание говорит о плохом вкусе. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок при подборе наряда. Яркое платье можно оттенить обувью нейтрального цвета и наоборот. Запомните, туфли и сумка одного цвета – позапрошлый век.

8. Рисунки

Юбка в клетку и блузка в горошек, леопардовые принты и геометрический рисунок – такие сочетания, по меньшей мере, безвкусны. Не злоупотребляйте рисунками! Если вы надели юбку в горошек, все остальное должно быть однотонным.

9. Чтобы блистать, не обязательно блестеть

Люрекс, блестки, яркие украшения – все это не для стильных женщин. Будьте осторожны с блеском. Модные вещи золотистого и серебристого цвета нужно очень аккуратно сочетать с однотонными и приглушенными оттенками. Одной такой вещи, например, золотистой сумочки или туфелек в наряде вполне достаточно.

10. Обилие украшений

Стремление надеть все украшения сразу – один из признаков дурного тона. Запомните, на вас должно быть максимум три украшения, если их больше – вы уже за рамками хорошего вкуса.

Тэги:  одежда, вкус

Рейтинг:  +11
GordienkA
2 марта 2012 года 5 325 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Условия ВКУСА
Тэги: одежда, вкус

Говорят, что чувство вкуса – это врожденное качество. Порой оно не присуще даже звездам, которым приходится нанимать армию стилистов, подбирающих для них одежду.
Однако совсем не обязательно быть обладателем миллионного состояния, чтобы одеваться со вкусом и прослыть стильным человеком.
Что же отличает безвкусно одетую женщину?
1... Читать полностью
 


Дневник группы "О Гардеробе!!!":



Комментарии:

3 марта 2012 года
0
не согласна с тем что немодны балахонистые вещи.наобород... Кофты свитера немного больше,так чтобы можно было оголить плечо,удобные джинсы и красивый поведневный наряд готов=)

4 марта 2012 года
0
GordienkA пишет:
Запомните, туфли и сумка одного цвета – позапрошлый век.
не согласна.
GordienkA пишет:
расное платье, красные туфли и красная сумка – сегодня такое сочетание говорит о плохом вкусе.
сейчас это вообще тренд.

4 марта 2012 года
+1
хотела фотку вставить,не получается чтой то

5 марта 2012 года
0
надо сначала загрузить фото на сервер сайта, а потом в текст вставить ссылку на фото (из окошечка справа).
За статью спасибо!

5 марта 2012 года
+1
Я согласна со всеми пунктами.
А одежда больше на размер,смотрится хорошо только на стройных.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
aleksa_32 alla azarenko bandersha krohalorhen mlronlisi81 noceraanastasia2 surzhoks

Всего на сайте: 8
Статусы:
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!
superbe femmeНа интервальном голодании с 10.01.2021

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная