на одну порцию:
1 спелый сочный помидор,
домашний сыр, или любой творог зернистый 200 гр.,
соль,
базилик,
руккола - факультативно.
Инструкции:
Помидор обдаете кипятком, снимаете кожу. Режете помидор на кружки, выкладываете на тарелку. Солите. Сверху выкладываете домашний сыр, присаливаете. На 2 минуты (максимум!) ставите в СВЧ, чтобы домашний сыр расплавился. Вынимаете, украшаете базиликом и/или рукколой.
Блюдо получается не только вкусное, но и малокалорийное (без масла и др. лишних жиров! Для фигур и желудка - одно удовольствие!) Приятного аппетита!
Продукты: на одну порцию: 1 спелый сочный помидор, домашний сыр, или любой творог зернистый 200 гр., соль, базилик, руккола - факультативно. Инструкции: Помидор обдаете кипятком, снимаете кожу. Режете помидор на кружки, выкладываете на тарелку. Солите. Сверху выкладываете домашний сыр, присаливаете. На 2 минуты (максимум!) ставите в СВЧ, чтобы домашний сыр расплавился...
Читать полностью