Суп с морской капустой
2 литра воды, 500-600 г. мяса (желательно куриную грудку), 2 картофелины, 1 консервная банка «Салата из морской капусты», 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца свежих, соль.
Мясо порезать на продолговатые брусочки, положить в воду, варить почти до готовности. Добавить очищенный и так же нарезанный картофель. В конце варки выложить в бульон всё содержимое банки с морской капустой. Взбить вилкой яйца и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. (Те, кто не любят яйца в супе в таком виде, могут их отварить отдельно и, разрезав пополам, добавлять сразу в порционные тарелки). После добавления яиц появится пена, которую надо собрать и удалить, только после этого добавить зажарку из лука и моркови.
Салат из морской капусты содержит кислоту. Поэтому суп советую попробовать, при необходимости добавить немного сахара.
Суп с морской капустой 2 литра воды, 500-600 г. мяса (желательно куриную грудку), 2 картофелины, 1 консервная банка «Салата из морской капусты», 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца свежих, соль. Мясо порезать на продолговатые брусочки, положить в воду, варить почти до готовности. Добавить очищенный и так же нарезанный картофель...
Читать полностью
Пока нет комментариев.