Праздничная закуска с маринованной свеклой

Праздничная закуска с маринованной свеклой Рецепт довольно простой, но очень вкусно. Праздничная закуска

Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.

Маринад:1 стол. л. сахара, 2 стол. л. уксуса,1 стол. л. растит. масла, немного соли.

Для закуски взять 2 плавленных сырка,2 варёных яйца и чеснок по вкусу, но чтобы он чувствовался. Всё потереть на тёрке, чеснок выдавить, хорошо перемешать и заправить майонезом.

Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу извлечь из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков.

Получится большая красивая розочка. Листочки можно сделать из любой зелени - очень хорошо смотрится зелёный базилик, но у меня не было в этот раз и я украсила петрушкой.

Приятного аппетита! Надеюсь кому-то пригодится.

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +12
seilormina
30 декабря 2010 года 10 613 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничная закуска с маринованной свеклой
  Рецепт довольно простой, но очень вкусно. Праздничная закуска
Понадобится одна маленькая свекла, которую надо отварить, нарезать тонкими пластиночками, а потом ещё пополам каждую пластинку и замариновать минут на 30.
Маринад:1 стол. л. сахара, 2 стол. л. уксуса,1 стол. л. растит. масла, немного соли... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

30 декабря 2010 года
0
Очень красиво!

30 декабря 2010 года
0
очень красиво,молодчина

30 декабря 2010 года
0
Это просто шедевр

23 января 2011 года
0
обалдеть, как же такую красоту есть?


Оставить свой комментарий
B i "