Квасневский против Аткинса Перевод КошкоНаглое (любительский

Квасневский против Аткинса

Перевод КошкоНаглое (любительский)

Очень распространенное заблуждение происходит, когда люди не читают внимательно и не понимают принципы оптимального питания, но только слышали, что это "высокое содержание жиров."

Ну да, но:
- Что такое "с высоким содержанием жира" диета? Некоторые скажут: когда 30% суточной энергии происходит от жиров, другие говорят: 50%, 80%, 90% и т. д... Итак, что же это такое?
- Вы знаете, что было соотношение между белками, жирами и углеводами?
- Вы знаете, какой тип Жиров были использованы
- Вы знаете, какой тип Белков были использованы и т. д...

Когда Квасьневский разрабатывал свое понимание, обменные процессы в семидесятых годах (во времена "холодной войны&quot, он никогда не слышал о Аткинсе.

Во-вторых, Квасьневский провел несколько лет проводя исследования на животных, например, кормление свиней, крыс с различными пропорциями P: F: C (белки: жиры: углеводы). Затем он рассмотрел их артерии глядя на холестерин построен, эластичность артерий, и т. д. Наконец, он смог подтвердить выводы своего исследования на животных на предлагаемые преимущества его диетического подхода на большое количество пациентов, которые представили себя с неизлечимыми заболеваниями. Но не раньше, чем пытаться его диетический подход на себя и свою семью. Он дал ему гораздо лучше понять весь процесс. Из того, что я знаю, Аткинс не сделал этого.

Различия между Квасьневским и системой Аткинса:
Аткинс в основном говорит: сокращение углеводов, больше жира в порядке, высокое содержание белка
Квасьневский говорит: простое сокращение не достаточно, так называемые "с высоким содержанием жиров диеты" может быть высокой в жирах и низким содержанием углеводов, но они будут иметь совершенно разные эффекты в зависимости от соотношения между Р: F: С.(белков, жиров, углеводов). Слишком высокое содержание белка может быть даже опасно. Каждое резкое сокращение количества пищи существенно ускоряет старение, особенно кровеносных сосудов.
Оптимальное питание является питанием о пропорциях, которые обеспечивают, что липиды в порядке, триглицеридов в порядке, следовательно, нет риска ишемической болезни и все органы работают в оптимальном пути.

Диета Аткинса не заходит так далеко. Вот почему у некоторых людей на диете Аткинса были серьезные проблемы с почками (слишком много P).
Аткинс говорит: перейти на мою диету и купить витаминные добавки.
Квасьневский говорит: диета, которая требует добавки это не очень хорошая диета. На О. Д. вам не нужно принимать какие-либо добавки, если вы понимаете, как именно она работает, и вы едите в надлежащем порядке.
Диета Аткинса был разработан для людей: чтобы похудеть, и... это работает.

Оптимальное питание был разработан для:
того чтобы органы тела работали в оптимальном режиме т. е. способ сделать так много работы, по мере необходимости, но не более чем это необходимо. Это: немедленно, укрепляющее действие на иммунную систему.
есть как можно меньше - полностью удовлетворяющих требованиям тела, чтобы нормально функционировать которая имеет сильное влияние на процесс старения (низкая P является здесь ключевой), которая уже была подтверждена различными исследованиями.
В большинстве случаев, очевидно, происходит потеря веса, но это происходит автоматически, и это рассматривается как вторичный эффект, а не целью оптимального питания, если специально используется для лечения ожирения.

Тэги:  Ян Квасневский

Рубрика: диета

Рейтинг:  +5
vidunia
20 февраля 2012 года 1 224 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Квасневский против Аткинса Перевод КошкоНаглое (любительский
Квасневский против Аткинса
Перевод КошкоНаглое (любительский)
Очень распространенное заблуждение происходит, когда люди не читают внимательно и не понимают принципы оптимального питания, но только слышали, что это "высокое содержание жиров."
Ну да, но:
- Что такое "с высоким содержанием жира" диета... Читать полностью
 


Дневник vidunia:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "