расти коса до пояса...

Дорогие симоронавточки!
вот наконец-то я дозрела и начинаю пробовать (!) отрастить волосы. Сейчас у меня короткая стрижка. про маски, репейное масло и прочие рецепты я знаю, много всего нашла в интернете, но мы же волшебницы, значит можем и поволшебничать!

Обращаюсь с просьбой: может кто-то знает, а кто-то накреативит ритуалы, заклинания, пошептушки, волшебные всякие способы и средства, усиливающие рост волос? для использования в комплексе, так сказать.

Заранее спасибо за креатив, я знаю, вы барышни очень творческие!
ну, может кроме меня еще кому-то пригодится.
Рейтинг:  +13
Filipesku
16 февраля 2012 года 5 3837 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru расти коса до пояса...
Дорогие симоронавточки!
вот наконец-то я дозрела и начинаю пробовать (!) отрастить волосы. Сейчас у меня короткая стрижка. про маски, репейное масло и прочие рецепты я знаю, много всего нашла в интернете, но мы же волшебницы, значит можем и поволшебничать... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

16 февраля 2012 года
+1
Спасибо, что затронули эту тему. Уже истерика, волосы не просто лезут, а вылетают

16 февраля 2012 года
+1
Вот что нашла в интернете:
С волосами связано множество примет и заклинаний. Можно ли использовать это в современной жизни? А вы попробуйте – главное, чтобы вы верили в действенность этого!

Предположим, вы хотите похудеть. Встаньте или сядьте перед зеркалом и ритмично расчесывайте волосы, глядя в глаза своему отражению. При этом нужно представлять себя стройной и изящной, то есть такой, какой вы стремитесь стать. Если вы будете регулярно повторять эту процедуру (а ведь вы наверняка расчесываетесь каждый день!), то постепенно обнаружите, что аппетит становится все меньше, а фигура – стройнее. Говорят, это помогает.

Некоторые старинные приметы можно объяснить с учетом современных достижений науки. Например, раньше советовали не расчесывать волосы после наступления темноты, чтобы не утратить чувственного влечения. Но всякая женщина с длинными волосами знает, что если их методично расчесывать, как мы обычно делаем перед сном, то постепенно наступит успокоение, а это, естественно, не способствует бурному проявлению темперамента.

Многие ритуалы любовной магии включают действия с волосами, о чем можно узнать, походив на курсы парикмахера. С современной точки зрения это можно объяснить тем, что в волосах содержится вся информация об их владельце. Вот один из обрядов, направленный на привязывание к себе мужа или любимого. Нужно взять немного своих волос и связать их с его волосинками. Обряд повторяют три раза при свете полной луны, представляя себе при этом картины вашей любви и его верности.

Однако не стоит полагаться только на магические ритуалы, лучше записаться, например, на курсы косметолога, чтобы удерживать любимого своей красотой. Сочетание красивых волос и привлекательного, ухоженного лица – лучшая гарантия супружеской верности.

А если вы пройдете еще и обучение наращиванию ногтей, то ваш облик будет близок к совершенству. Кстати, чтобы волосы стали более густыми и пышными, нужно тереть ногти одной руки о ногти другой по 5-10 минут ежедневно, представляя при этом свою роскошную шевелюру. Те, кто прибегал к этому средству, утверждают, что оно действительно работает.

16 февраля 2012 года
+1
Permanenta пишет:
Кстати, чтобы волосы стали более густыми и пышными, нужно тереть ногти одной руки о ногти другой по 5-10 минут ежедневно, представляя при этом свою роскошную шевелюру. Те, кто прибегал к этому средству, утверждают, что оно действительно работает.
чума! пошла тереть ногти))) спасибо))

16 февраля 2012 года
+1
а что, хуже по любому не будет
Скажешь потом как результат!

16 февраля 2012 года
+1
обязательно!

16 февраля 2012 года
0
Не жди, а беги тереть!")))Я уже начала!)))

17 февраля 2012 года
0
На что на что, а не волосы не жалуюсь

17 февраля 2012 года
+1
О, это просто замечательно!А вот у меня с этим всегда бла загвоздка!

17 февраля 2012 года
0
у нас в роду у всех густой толстый волос, вьющийся... вот только седеем мы рано
Так, для сравнения, когда у меня были длинные волосы, я заплетала косу и она у меня была толщиной почти как запястье.
Кстати, мОю я раз в неделю, могу и в 10 дней
т-т-т

18 февраля 2012 года
0
Ну, у меня косичка была с палец толщиной!)))

16 февраля 2012 года
0
Главное ногти не стереть, а то потом новый ритуал придется искать для роста ногтей.

16 февраля 2012 года
0
уже тру ногти!!!! Спасибо!

16 февраля 2012 года
0
Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник:
«Поле к зернышку,
Свет к солнышку,
Темя к гребешку,
А волос к волоску. Аминь».



Если волосы сыплются, надо в новолуние заговорить их у порога в своем доме (если лечить кого-то, то заговорить в доме больного).

Соединить руки крепко замком над своей головой и читать 3 раза.

«Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает.
Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Заговор от перхоти читается в субботу на воду, в которой мыть волосы:

«Вода банная, мне тобой мыться, мне тобой лечиться. Мария, Марианна, Мариульяна и душа Ульяна, очистите мне голову от перхоти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».



Положить в воду зеркальце, смотреться в него и читать заговор, мочить волосы сверху вниз:

«Волос мой, волос, расти как в поле колос, силой наливайся, от сухости не ломайся, в гнезде селись, в гнезде роись, а у меня рабы Божьей (имя), крещеной не секись, крепись, как мешок лоснись. В тебе, волос, вся моя волшебная сила, не попортят тебя ни твердая водица, ни больная голова, ни думная дума. Растите, волосы, с плеч спадайте волосы, солнышком укрепляйтесь, свежим ветром очищайтесь, оберегаю я, раба Божья (имя), волос, как спелый колос, не для людей, а для себя, не на миг, не на час, на целый век. Пресвятая Богородица, своим духом обведи, мой волос обереги от завидующего, от урчащего глаза, от сглаза, сзади глядящего. Слова договорены, переговорены, для рабы Божьей (имя) наговорены. Аминь».


Сорвать 9 листиков березы, 9 листиков крапивы, настоять в воде, нашептать 3 раза и мочить корни волос:

«Как ты, березонька, и ты, крапива, красуетесь своей листвою зеленою, дайте и мне рабе Божьей (имя), чуть-чуть своей красоты да силы со своих ветвей, с корней, да с земельки из под тех корешков, чтобы стала я, раба Божья (имя), богата да кудревата своим густым да длинным волосом. Да будет так от слова моего крепкого, от желания моего, рабы Божьей (имя), великого. Не портят мои слова ни ведуньи, не колдуньи не урочат ни злые, ни добрые. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

16 февраля 2012 года
0

16 февраля 2012 года
0
Тема очень актуальная. Я только вчера размышляла о том, что-же делать с волосами? Кажется, что все эти маски уже вредят организму и нужна другая сила, а именно какое-волшебство!

16 февраля 2012 года
0
последнее время - втираю обычную соль вместе с шампунем перестали выпадать и расти стали быстрее

16 февраля 2012 года
0
Интересный вариантик! Для моих девчонок - а то тоже лезут.(((Спасибо!

17 февраля 2012 года
+1
уау!!! супер! тоже буду тереть ноготочки...

18 февраля 2012 года
+1
как у вас тут занятно,,,мммм завтра начну применять ваши советы)))))

19 февраля 2012 года
+1
оч актуальная тема.....я тоже хочу волосы отрастить!!!!!

20 февраля 2012 года
0
Очень интересные заговоры. А Вы на себе пробовали хоть один?


Оставить свой комментарий
B i "