Бланманже


Ингредиенты
Молоко -500 мл 1-1,5%
миндаль-100 г
сах. зам-100 г(по вкусу)
желатин -1 ч. л.

Приготовление
Миндаль опустить на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Поместить ядра в комбайн и измельчить в муку. Желатин залить небольшим количеством теплой кипяченой воды и дать набухнуть.

шаг 2
Молоко вскипятить вместе с 80 г сах. замом и измельченным миндалем. Снять с огня и оставить на 10 мин.

шаг 3
Процедить миндальное молоко в миску. Добавить набухший желатин и тщательно перемешать.
Разлить по 4 формочкам. Поставить в холодильник на 2 ч.
Рейтинг:  +4
Патрикеевна_Я
13 февраля 2012 года 2 250 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бланманже
Ингредиенты
Молоко -500 мл 1-1,5%
миндаль-100 г
сах. зам-100 г(по вкусу)
желатин -1 ч. л.
Приготовление
Миндаль опустить на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Поместить ядра в комбайн и измельчить в муку. Желатин залить небольшим количеством теплой кипяченой воды и дать набухнуть.
шаг 2
Молоко вскипятить вместе с 80 г сах... Читать полностью
 


Дневник группы "Путь к стройности.Дневничок нашего похудения.":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "