Рецепт: Тарт с творожным сыром и помидорами
Тарт с творожным сыром и помидорами
Рецепт: Оригинальная сосиска в тесте
Оригинальная сосиска в тесте
Рецепт: Шпажки закусочные Ассорти
Шпажки закусочные Ассорти

Сила мысли, или худеем на отдыхе и дома.

Сила мысли, или худеем на отдыхе и дома. Взято с Джулии, автор assa

Поедая третью печеньку, я собирала чемодан на отдых. Доставала летние штучки с минимумом ткани на бретельках, прикладывала к своему белому расплывшемуся тельцу и горевала.

Доедание кашек за детьми и постоянные просьбы мужу «купить что-нибудь для души», означавшие, естественно, шоколадки, дали о себе знать в полном, так сказать, объеме – объем попы значительно увеличился, талия пропала совсем. Ее место занял опоясывающий меня слой жирка, который я вполне могла использовать во время плавания, как спасательный круг.

Итак, я задумалась, как бы исхитриться отдохнуть так, чтобы и не отказывать себе во вкусностях шведского стола, и вернуться постройневшей?
Отказывать себе в сладком я очень не люблю, поэтому выход был один – больше двигаться и активно использовать мозговые клетки для перенастраивания на курс постройнения, благо углеводную подпитку своим мозговым клеткам я неустанно обеспечивала.

Многие, наверное, слышали про веселое волшебство Лисси Муссы, когда посредством выдуманных человеком ритуальчиков и разных веселых стихов, действий и мыслей легко и непринужденно, даже играючи, достигается желаемое. Методика действительно работает, и я решила на отдыхе активно «поритуалить».
В чемодан поверх вещей лег блокнотик с ручкой, и я отправилась в вояж.
С этим блокнотом я не расставалась весь отдых, я носила его в пляжной сумке и загорая, плавая, выполняя упражнения в воде, я неустанно придумывала, бубнила, бормотала и записывала хвалилки – похудилки.

Например:

Я стройнею и худею,
Я упруга и гибка,
Талию теперь имею,
Похудели вдруг бока.

Мой животик вдруг растаял,
Похудел, совсем исчез,
Силуэт мой так истаял,
В платьице моментом влез!

Могу сказать, что, пребывая на этой волне, организм быстро подхватывает эту игру, включается и появляется желание есть с удовольствием, но вдумчиво, с удовольствием поплавать, зная, что это на пользу, с удовольствием потанцевать, поучаствовать во всех предлагаемых играх и развлечениях.
На отдыхе я ем в свое удовольствие и сколько хочу, пробую все, но – только 3 раза вдень на завтрак, обед и ужин безо всяких перекусов. Никаких снек-баров, хот-догов и прочего в перерывах – это важно! Впрочем, по себе скажу, когда мозг занят волшебничаньем, он не отвлекается на мысли «чёб пожевать», а вспоминает про еду, когда желудок уже ему об этом активно сигнализирует.
Я много плавала и обязательно ходила на аквааэробику. Все и так знают, что вода подтягивает кожу и массирует, убирает целлюлит.

Добавлю немного теории и скажу, что выполняя упражнения в воде, мы получаем двойную пользу – укрепяем мышцы, т. к. приходится преодолевать значительное сопротивление воды и подтягиваем кожу, т. к. вода ее неустанно массирует. Прекрасно подтягиваются дряблые мышцы рук – то место, где должен быть трицепс, а так же внутренняя поверхность бедер, в обычной жизни трудно поддающаяся проработке.

Наплававшись, я всегда ложилась животом на прибрежную гальку и качалась на волнах, обеспечивая себе прекрасный массаж живота, и продолжала ритуалить.

Я массирую живот,
Станет он упругим, вот.
Талия моя тонка
И стройны мои бока

Попа кругла и упруга,
Ножки стройны и легки,
Мне завидует подруга,
Глаз не сводят мужики!

Ну и, безусловно, танцы, как лучший вид фитнеса, по моему мнению, т. к. я глубоко убеждена, что польза от любых действий и упражнений будет только тогда, когда вы их выполняете с удовольствием!

Прибегая после танцев, я обязательно на ночь в блокнотик писала новые хвалилки и похудилки. Не беда, что они повторялись. Главное – я программировала свой мозг на новое тело.

Я танцую и худею,
Я стройнею-красивею,
И теперь я как тростинка,
Вешу мало, как пушинка!

Пусть мое рифмоплетство далеко от совершенства и пусть кто-то подумает, что я дурью маюсь и все это глупости. Но это действительно работает.
Из отпуска я всегда приезжаю постройневшая, подтянутая и получаю комплименты, хотя ем столько же, сколько и подруги, зачастую привозящие с отдыха лишних пяток килограммов веса после вкусностей шведского стола.
Не менее эффективно это работает и в условиях родных просторов, когда нет возможности поехать в приятное место со всеми удобствами.
Главное – это настроить мозг на нужную волну.

Летом я иду с детьми плавать на наш карьер, плаваю, делаю в воде упражнения и придумываю сопелки, кричалки и вопилки, как Вини Пух, готовлю супчик и жужжу про себя, что это я волшебное похудительное снадобье приготовила.

Если серьезно, то волшебства здесь никакого нет. Просто, когда мы делаем это, будто бы играючи и как бы шутя, мозг не включает свой обычный скептицизм и не сопротивляется – это ведь шутка. Ведь, если вы встанете к зеркалу и начнете себе серьезно внушать «я стройная и красивая», мозг немедленно отреагирует сентенцией в духе: «Ну ты, мать, даешь, где твои глаза? Вон живот висит, а задница у колен болтается!». А здесь – игра. Не надо спорить.

Купите себе красивый блокнотик. И красивый кувшинчик. Наговаривайте утром в кувшинчик с водой себе разные хорошие слова и пейте натощак. Когда готовите – приговаривайте, что это волшебный похудительный борщ и килограммосжигательный бифштекс. Делайте что-то для себя и с любовью. Мажьте тельце кремом и приговаривайте, что

Ножки стройны и упруги,
Попа дивно хороша,
Все в совокупности прекрасно –
И фигура, и душа!

Поверьте, это работает, а в качестве бонуса вы получите хорошее настроение и горящий глаз, что очень притягательно действует на мужчин!

http://www.myjulia.ru/article/318776/
Рейтинг:  +26
katti-devil
27 декабря 2010 года 18 784 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сила мысли, или худеем на отдыхе и дома.
  Взято с Джулии, автор assa
Поедая третью печеньку, я собирала чемодан на отдых. Доставала летние штучки с минимумом ткани на бретельках, прикладывала к своему белому расплывшемуся тельцу и горевала... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

27 декабря 2010 года
+3
Асса такая здоровская)

27 декабря 2010 года
+2
Ага! Не знала раньше, что она волшебница

27 декабря 2010 года
+1
Спасибо!Здорово!Начну прямо сегодня.Буду хвалить себя любимую,а то совсем себя закритиковала.Мы стройнеем,красивеем....Чудненько!

27 декабря 2010 года
+1
Правильно! Себя нужно хвалить и побольше!

27 декабря 2010 года
+1
Надо себя еще похвалить.. .по частям... Буду придумывать!
А то утром еле волокусь на работу и бубню под нос, что "Я такая лапочка! Я такая цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!.." https://www.diets.ru/post/17119/

27 декабря 2010 года
+1
Надо не бубнить, а гордо вскинув голову, от всей души и радостно нахваливать себя любимую, чтобы даже у прохожих не осталось сомнений в Вашей неотразимости!

27 декабря 2010 года
+1
Дак...сначала проснуться надо...

28 декабря 2010 года
+1
Я тоже с утра хвалилки пою!

2 января 2011 года
+1
Как интересно...

6 января 2011 года
0
Вот!!! Значит,я права , что ношусь по жизни с поговорочкой: сам себя любить не будешь,так хто ж тебя полюбит? А это,значит,потихоньку работает у меня!

6 января 2011 года
0
Оч. понравилось.

12 января 2011 года
0
Интересненько. Попробуем. Автору спасибо

23 января 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром
Рецепт: Булочки с сыром и кукурузой
Булочки с сыром и кукурузой
Статусы:

103.5---> 80

Mika1905
11 часов назад
1738787qqвсе будет хоршо
natalya beЦель #1 минус 5 кг
Loysoзавтра будет лучше, чем вчера
AnnaLogiaВремя идёт. Время не стоит на месте, не сидит, не лежит. Будь, как время!
Ната АлександровнаВ женщине всё должно быть прекрасно: и ранняя Цветаева, и поздняя Раневская (с)
plagiatcaВ отпуске ^_^ УРА!
Кэри67Не суетитесь, люди. Жизнь любит, что б её жили))
Alina2303Ем через день
367То, что ты сделаешь сегодня, завтра получишь как результат!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная