Новогодняя семга.

Кусок семги около 0,5 кг,1 большая луковица,3 зубчика чеснока, черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, крупная морская соль, растительное масло.

1. Рыбу разрезать пополам, удалить кости, аккуратно снять кожу. Я перед тем как приготовить рыбу, кладу ее в морозилку, чтобы она была немного подмороженной - тогда она легко чистится и режется.
2. Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
3. В емкость выложить кусочки подготовленной рыбы.
4. Лук произвольно нарезать, чеснок измельчить и посыпать поверх рыбы.
5. Затем солим (я просто посыпаю примерно 1-1,5 ст. л. соли), посыпаем молотым перцем (лучше из мельницы), выкладываем перец и лавровый лист.
6. Заливаем маслом - я беру оливковое масло - примерно 2-3 ст. л.
Закрываем фольгой и оставляем полежать при комнатной температуре, часа два. Потом положите ее в холодильник. Примерно часов через 5 рыба готова.
Удаляем лук с чесноком, лавровый лист, перец. Можно подавать.
Рыба получается сочной, мягкой, ароматной. Отличная закуска к Новогоднему столу!
Рейтинг:  +7
Inna10
27 декабря 2010 года 5 372 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новогодняя семга.
Кусок семги около 0,5 кг,1 большая луковица,3 зубчика чеснока, черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист, крупная морская соль, растительное масло.
1. Рыбу разрезать пополам, удалить кости, аккуратно снять кожу. Я перед тем как приготовить рыбу, кладу ее в морозилку, чтобы она была немного подмороженной - тогда она легко чистится и режется.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

27 декабря 2010 года
0

27 декабря 2010 года
0
О-оооооооооооооо.... нет слов... захлебываюсь слюнями....

30 декабря 2010 года
0
очень ням-ням !!!


Оставить свой комментарий
B i "