КАША ПЕРЛОВАЯ С ТУШЕНКОЙ

[size=18]Перловая каша с тушенкой [/size]

Я делала так: замочила на ночь перловку (стаканами не меряла, но примерно 3). Утром в МВ на Выпечку покрошила лук+морков+т. паста, через 10 мин кинула банку тушенки, через 5 мин. забросила перловку, перемешала, налила воды, выше перловки на 1,5 см., посолила и на режим Гречка. Все. Очень вкусно! Я люблю перловку!
Рейтинг:  +13
Ksens
11 февраля 2012 года 7 1335 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КАША ПЕРЛОВАЯ С ТУШЕНКОЙ
[size=18]Перловая каша с тушенкой [/size]
Я делала так: замочила на ночь перловку (стаканами не меряла, но примерно 3). Утром в МВ на Выпечку покрошила лук+морков+т. паста, через 10 мин кинула банку тушенки, через 5 мин. забросила перловку, перемешала, налила воды, выше перловки на 1,5 см., посолила и на режим Гречка. Все. Очень вкусно! Я люблю перловку! Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

11 февраля 2012 года
0
мне понравилось, просто и вкусно!
и я тоже люблю перловку. а еще как она нам, девочкам. полезная!
спасибо!

11 февраля 2012 года
0
А чем полезна в двух словах?

11 февраля 2012 года
0
точно не помню, но для кожи: молодость, упругость и еще что то там.... надо поискать инфу, точнее скажу. более умно

11 февраля 2012 года
0
КАШУ ПЕРЛОВУЮ ОБОЖАЮНО! с тушенкой...?Ни диетично,что ли...А знаете диетический рецепт перловой каши?

11 февраля 2012 года
0
знаю, но мне не нравится. тогда уж лучше просто чистую перловку, а с тушенкой должно быть очень вкусно

11 февраля 2012 года
0
А я не считаю говядину не деетичной. В банке есть жир- его выкинуть, или собачке-кошечке супчик сделать, а мясо с желе в кастрюльку.

12 февраля 2012 года
0
МММММ, красиво и вкусно, тоже люблю перловочку!!!

12 февраля 2012 года
+1
Спасибо!

12 февраля 2012 года
0
Спасибо. Можно наверное так же и с грибами сделать?Совершенно не ем тушенку

12 февраля 2012 года
+1
Думаю, что можно с чем любишь. Я раньше просто делала гуляш из говядины и варила перловку на гарнир, как мне нравилось.....

13 февраля 2012 года
+1
Можно перловку сделать постной, это с овощими тушёными ( перец, лук, морковь, помидоры, зелень, чеснок), а можно и с куриными потрошками...здесь на любителя! А мне нравится перловка как гарнир к котлетам или гуляшу, вкус детства (так бабуля всегда делала).

13 февраля 2012 года
0
Янина79 пишет:
А мне нравится перловка как гарнир к котлетам или гуляшу
Мне тоже.


Оставить свой комментарий
B i "