Баклажаны по-итальянски

Потребуется: 2 баклажана, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, 200 г измельченных консервированных помидоров, 5 оливок, 1 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. орегано, по щепотке соли и черного перца крупного помола, 2 ч. л. растительного масла, 2 ч. л. тертого сыра пармезан.
Что делать: Разрезать баклажаны пополам, удалить часть мякоти, посыпать внутренность солью, оставить на 30 минут. Измельчить на терке кабачок, мелко нарезать чеснок, оливки. Смешать с помидорами и выложить смесь на сковородку. Добавить пряности и тушить примерно 5 минут. Обмазать баклажаны растительным маслом и запекать в духовке с обеих сторон около 30 минут.
Выложить баклажаны в глубокую тарелку, полить смесью из сковородки, посыпать тертым сыром.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +4
Олесюнька
25 декабря 2010 года 5 350 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны по-итальянски
Потребуется: 2 баклажана, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, 200 г измельченных консервированных помидоров, 5 оливок, 1 ч. л. тимьяна, 1 ч. л. орегано, по щепотке соли и черного перца крупного помола, 2 ч. л. растительного масла, 2 ч. л. тертого сыра пармезан.
Что делать: Разрезать баклажаны пополам, удалить часть мякоти, посыпать внутренность солью, оставить на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 мая 2011 года
0
Немного похоже на баклажаны в аджике. Спасибо, утащила


Оставить свой комментарий
B i "