Времени на готовку, а тем более на выпечку хлеба катастрофически нет.

У меня всю неделю гости, походы по гостям. Умудрилась даже на серебряной свадьбе погулять
Так что хлебушек пекла сегодня ночью. Он не просто ржаной, а ржано-пшенично-тыквенный.

За основу взяла рецепт Леночки-Июньки
https://www.diets.ru/post/397421/ Внесла небольшие изменения. Взяла поровну пшеничной и ржаной и добавила полстакана тыквенной муки. Меда добавила чуть больше. Ну а остальное по рецепту. Ну вот смотрите, что получилось:

Сворачивала, как багет. А по консистенции получился скорее похож на чиабатту, с легкой "резиновостью". В то же время, оочень мягкий и таакооой вкусный

Я с утреца как припала к нему.

Девы мои, эттто что-то

Рекомендую.
Ленуське отдельное спасибо за идею.
Молодец!
Это потому, что с паром как и чиабатта.Ну, идея не моя, тоже одолжила.
Отличный хлебушек, занятая наша
опять вот дразнюца..сегодня буду печь..
Соседей привлеки