Симоронская техника от шамана)))

Данную технику придумал известный в Восточной (но думаю, и не только) Сибири городской шаман Рамир
(автор свежей, кстати, книги Семена Успеха В Тантре Осознания).
Берем ключевое слово нашего намерения и раскладываем его на составляющие (например, компьютер: - комар - пьющий - тертый - терновый (куст), или миллион: милый - мыло - льющий - лишний - ОМОН, или модем: - модный - демонстратор - емкость и т. д.). Разбивку производим как нам в голову взбредет, используя в качестве отправной точки созвучия слов.
В принципе, здесь можно и остановиться, разложив ключевое слово намерения на конкретные действия - а это уже готовый ритуал (например, квартира - квакать в тире, хорошая фигура - надо показывать фигу на четыре стороны света и т. д.).
Но более прогрессивным средством является выстраивание цепочек ассоциаций и далее (одни ассоциации из других ассоциаций, которые, в свою очередь, из третьих и т. д.). Причем ассоциации эти буквально высасываем из пальца (как сказал Папа, в итоге главное - улететь). Результат Игры В Бисер можно зафиксировать в каком угодно виде: в виде инструкции, в виде стихов (в этом случае возможно взять первые слова каждой строки и составить из них самостоятельную комбинацию - воистину, пределов для творчества нет...), и пр.
Например, есть намерение - сдать экзамен.
Играем В Бисер: Сделать экземпляр в замену, Мазать музыкой зефир, Засадить в сандали смену, Морсом смерить Зимний Мир или: Экзотическим методом замедлить музыкальные записи, письменным местом из-под дополнительного домоуправления - морально распилить спивающегося гостя, и стянуть тяжелые лыжи из заморского роскошного шиномонтажа.
Главное, как уже было сказано, - улететь.
Следуйте за свободным потоком ассоциаций, ориентируясь на сходным образом звучащие сочетания звуков, пока не почувствуете, что на сей раз, пожалуй, этого будет достаточно (еще один пример: намерение одной практикующей: Дом построить с мастерской.
Отсюда б исер: Додон - мода - домострой - Доместос - мост - мостовая - мастодонт - дантист... Как видите, улететь можно достаточно далеко...).
Весьма и весьма раскрепощает творческое воображение. И, в связи с этим, мое мнение таково: - Цены этому методу нет!...
Творческое воображение - одно из самых главных качеств волшебника.
(вспоминаю, как Вл. Леви писал что-то вроде того, что в ситуациях, когда вы думаете, что вам не повезло, - на самом деле вам не хватило воображения. И в этом (т. е. нехватке воображения) - на самом деле и состоит ваше настоящее невезение...).
Рейтинг:  +13
Stefana
4 февраля 2012 года 11 864 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Симоронская техника от шамана)))
Данную технику придумал известный в Восточной (но думаю, и не только) Сибири городской шаман Рамир
(автор свежей, кстати, книги Семена Успеха В Тантре Осознания)... Читать полностью
 


Дневник группы "Симорон":



Комментарии:

4 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0

4 февраля 2012 года
0
Ну до чего же в мире много интересного Спасибо

5 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "