Утиная грудка на пару

Утиная грудка на пару Грудку по желанию поделить на кусочки (среднего размера), замариновать на 40 минут: 1ст. л. горчицы, перец, базилик.

Выложить каждый кусок на фольгу, натереть солью, по желанию добавить нарезанный пластинками чеснок.

Готовить в пароварке 40 минут, готовность проверять аккуратно раскрыв фольгу и сделав прокол ножом. В фольге собирается очень вкусный сок.

Приятного аппетита!

Тэги:  пароварка

Рейтинг:  +4
lani
25 декабря 2010 года 5 1980 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Утиная грудка на пару
Тэги: пароварка

  Грудку по желанию поделить на кусочки (среднего размера), замариновать на 40 минут: 1ст. л. горчицы, перец, базилик.
Выложить каждый кусок на фольгу, натереть солью, по желанию добавить нарезанный пластинками чеснок.
Готовить в пароварке 40 минут, готовность проверять аккуратно раскрыв фольгу и сделав прокол ножом. В фольге собирается очень вкусный сок.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

25 декабря 2010 года
0
Спасибочки

27 декабря 2010 года
0

25 декабря 2010 года
0
Очень вкусно, проверено!!!

26 декабря 2010 года
0
А брать только утиную грудку, или куриную и индюшачью тоже можно?

27 декабря 2010 года
0
я думаю, что абсолютно любую, ту что есть.....


Оставить свой комментарий
B i "