Селёдка с яблочком

Селёдка с яблочком 1 филе соленой сельди
2 средних луковицы
1 яблоко
2 ст. л французской горчицы
1 ч. л уксуса
3 ст. л растительного масла
зеленый лук для украшения

Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца.
На дно тарелки или другой посуды выложить половину, нарезанного лука, сверху разложить филе сельди, которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей.
Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука.
И оставить мариноваться на 1 час.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку.
Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле. На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками. Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками.
Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
MARLEN
29 января 2012 года 6 388 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Селёдка с яблочком
  1 филе соленой сельди
2 средних луковицы
1 яблоко
2 ст. л французской горчицы
1 ч. л уксуса
3 ст. л растительного масла
зеленый лук для украшения
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца.
На дно тарелки или другой посуды выложить половину, нарезанного лука, сверху разложить филе сельди, которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

30 января 2012 года
0
Взяла на заметку !!!

12 марта 2012 года
0
Прямо слюньки потекли!!!


Оставить свой комментарий
B i "