Фриттата из креветок и зеленого лука. Круиз и дальше.


Количество порций: 2

Ингредиенты:

зеленый лук - 8 перьев,
очищенные креветки - 260 г,
соевый соус - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
оливковое масло - 1 ч. л.,
яйца - 4 шт

Описание:

Отварить креветки. Обжарить лук и креветки на оливковом масле в течение 2-х минут.
Смешать яйца, соевый соус, соль и перец. Вылить смесь в сковороду к креветкам и готовить в течение 8 минут на медленном огне.
Перевернуть омлет и готовить на другой стороне в течение 4-х минут. Итальянский омлет готов!

Кухарочка Автор: Юлия
Рейтинг:  +5
Alexashenka
26 января 2012 года 5 217 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фриттата из креветок и зеленого лука. Круиз и дальше.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
зеленый лук - 8 перьев,
очищенные креветки - 260 г,
соевый соус - 1 ст. л.,
соль - 1 ч. л.,
оливковое масло - 1 ч. л.,
яйца - 4 шт
Описание:
Отварить креветки. Обжарить лук и креветки на оливковом масле в течение 2-х минут.
Смешать яйца, соевый соус, соль и перец... Читать полностью
 


Дневник Alexashenka:



Комментарии:

26 января 2012 года
0
возьму на заметку.

26 января 2012 года
0
здорово)надо попробовать)

1 февраля 2012 года
0
А я поняла, что в Круизе масло растительное нельзя

1 февраля 2012 года
0
Можно ложку оливкового.


Оставить свой комментарий
B i "