Диета 5+

Диета 5+ ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ДИЕТА БЫЛА ПРИСЛАНА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК САЙТА kak.ya.pohudela@gmail.com!

Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, можно просто Ира Я похудела на 24 килограмма на очень простой диете 5+. Я знаю, что на вашем сайте принято делиться рецептами диет, на которых можно похудеть, поэтому, думаю, я не стану исключением. Надеюсь, эта диета поможет вам также, как, в свое время, помогла и мне!
диета 5 + отзывы как похудеть

Фото Ирины "ДО" и "ПОСЛЕ" диеты 5+
Диета Канадского диетолога

Эту диету мне посоветовала моя подруга Анечка, бывшая одноклассница, она уехала учиться в Канаду с весом в 89 килограммов, а недавно прислала фото, на котором она весит всего 62. К слову, рост у неё 173 см. Конечно, я не замедлила спросить, каким образом ей удалось так быстро похудеть (на 27 килограммов!!!), ведь со времени её отъезда прошло всего 2 с лишним месяца!

Оказалось, она похудела на очень популярной в Канаде методике питания – диете 5+. Эту диету разработала известный канадский диетолог Сара Данлоп (Sarah Dunlop). Питание по этой системе подчиняется всего трём простым законам, отчего похудение на диете покажется вам быстрым и легким!
Правила диеты 5+

Всего в диете три основных закона, соблюдая которые, худеющий теряет лишний вес. Сейчас, милые девочки, я их Вам перечислю:


:arrow: Закон №1:

Количество приемов пищи в день должно быть больше или равно пяти. Отсюда, собственно, и название диеты «5+».


:arrow: Закон №2

Три из пяти приемов пищи должны быть жидкими (суп, пюреобразные каши, детское питание, кефир, йогурт и другая еда, обладающая жидкой или мягкой консистенцией). В остальные 2 приема можно есть любую пищу: твердую или жидкую.


:arrow: Закон №3

Из рациона диеты полностью исключены простые (вредные для фигуры) углеводы и опасные транс жиры. Это чипсы, картофель, хлеб и хлебобулочные изделия, сладости, жирные сорта мяса и т. д.

На этих трёх основных законах питания основано меню диеты 5+, составленное Сарой Данлоп. Это меню включает в себя сбалансированное между собой количество питательных веществ – белков, углеводов и жиров, а также вспомогательных элементов – витаминов и минералов.
диета 5 худеющий быстро похудеть

Диета подразумевает пять и более приемов пищи, отсюда и её название "5+"

Поскольку с правилами питания мы разобрались, я, к своей радости, напишу вам меню диеты 5+. Соблюдая это самое меню, я похудела на 24 килограмма примерно за 70 дней! А моя близкая подруга, посоветовавшая мне эту диету, сбросила аж 27 кг!
Меню диеты 5+

Это меню было разработано самим диетологом и предусматривает 5 основных приемов пищи в день, а также дополнительные приемы, именуемые «5+» (т. е. шестой, седьмой, восьмой и т. д. в зависимости от пожеланий худеющего). Таким образом, количество приемов пищи полностью соответствует первому закону питания. Согласно второму закону рацион диеты 5+ предусматривает три приема пищи жидкой (мягкой) консистенции, и 2 приема пищи любой степени твердости. Отсутствие запрещенных продуктов отвечает принципам третьего закона питания диеты 5+. Итак, мы видим, что меню диеты 5+ соответствует всем трём законам питания для похудения.

Вот, девочки, недельное меню диеты 5+. Оно сейчас очень популярно в Канаде, на нём худеет очень много и женщин, и мужчин, и даже подростков! Курс рассчитан на неделю, т. е. на 7 дней. Диету можно повторять столько, сколько нужно. Поскольку её рацион сбалансирован, можно не опасаться за причинение стресса организму и здоровью в целом. Правильно построенное меню не несет угрозы образования лишнего веса после завершения курса диеты и позволяет плавно худеть, принося стабильные отвесы.
Предварительные примечания к меню:

Солить блюда можно по вкусу, но старайтесь с солью не перебарщивать.
Когда в меню говорится «разбавленная до полужидкого состояния» это значит, что пища должна быть немного жидковатая. С каш можно не полностью сливать воду, в которой они варились, или по вкусу разбавлять молоком (если это указано в меню).
Если в меню указано, что 1 продукт нужно смешать с другим – так и поступайте (к примеру, йогурт смешать с творогом). Это позволяет добиться нужной консистенции итогового блюда, способствующей правильному пищеварению и стабильному снижению веса.
Меню диеты не только сбалансировано касательно питательных веществ и микроэлементов, но и очень удобно. К примеру, когда в расписании дня указан куриный бульон, это значит, что куриное мясо (голень или грудка) тоже будут в сегодняшнем меню. Аналогично дело обстоит и с рыбным бульоном, и с овощным. Таким образом, Вам не придется думать, куда девать оставшиеся продукты, появившиеся по ходу приготовления нужной пищи.
В случае необходимости, в течение любого из дней диеты можно дополнительно пить воду в необходимых для худеющего количествах. Черный чай, а также кофе можно выпивать не более 2-ух чашек в день!

:!: Поскольку меню диеты 5+ отличается богатым списком продуктов, а также здоровой сбалансированностью рациона, худеющий на диете может позволять себе различные физические нагрузки, что только ускорит процессы похудения и снижения лишних жировых масс.
меню диеты 5 похудела на кг

Меню диеты 5+ отличается сбалансированным и богатым рационом, что позволяет соблюдать её в течение долгого времени.

Итак, девчонки, вот долгожданное меню прямо с канадских берегов от диетолога Сары Данлоп
Меню диеты 5+ на 7 дней:


:idea: 1 день.

1 прием пищи: 1 йогурт, смешанный со 100 гр. обезжиренного творога до получения кашеобразной массы.
2 прием пищи: 1 отварная куриная ножка с солью.
3 прием пищи: 1 тарелка овсяной каши, разбавленная молоком, йогуртом или водой до полужидкого состояния.
4 прием пищи: 1 яблоко, 1 апельсин
5 прием пищи: 1 стакан нежирного кефира
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): вода с лимоном.


:idea: 2 день.

1 прием пищи: 1 баночка детского фруктового пюре. 1 чашка зеленого чая без сахара, можно с молоком.
2 прием пищи: 1 тарелка куриного бульона с солью и 1 сваренным яйцом.
3 прием пищи: 50 гр. любого твердого сыра. 1 помидор.
4 прием пищи: 1 тарелка рисового молочного супа.
5 прием пищи: 2 вареных яйца.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): куриный бульон (без курицы) с зеленью.


:idea: 3 день

1 прием пищи: 1 грейпфрут.
2 прием пищи: гречневая каша, разбавленная молоком или водой до полужидкого состояния. Можно добавить кусочек сливочного масла и соль.
3 прием пищи: 1 тарелка салата из свежих овощей с оливковым маслом. Можно добавить соль.
4 прием пищи: 100 гр. запеченной или вареной морской рыбы.
5 прием пищи: 2 груши. Груши, по желанию, можно запечь с мёдом в пропорции 1 чайная ложка меда на одну грушу.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): вода с мёдом.


:idea: 4 день.

1 прием пищи: 1 тарелка размороженных или свежих ягод. 1 стакан фруктового сока.
2 прием пищи: 100 гр. отварной говядины +100 мл. бульона, в котором она варилась.
3 прием пищи: 2 свежих огурца+1 сырая морковь.
4 прием пищи: 200 мл. рыбного бульона вместе со 100 гр. варившейся в нем рыбы.
5 прием пищи: 1 тарелка тушеных овощей. Овощи любые на выбор.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): рыбный бульон с зеленью.


:idea: 5 день.

1 прием пищи: горсть сухофруктов на выбор. 1 стакан зеленого чая без сахара.
2 прием пищи: 1 йогурт смешать с мелко порезанным яблоком до получения кашеобразной массы.
3 прием пищи: 1 отварная куриная грудка.
4 прием пищи: 1 тарелка куриного бульона с мелко порубленной зеленью и 1 вареным яйцом.
5 прием пищи: 2 апельсина.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): куриный бульон (без курицы) с зеленью.


:idea: 6 день.

1 прием пищи: 1 стакан компота. 100 гр. обезжиренного творога с горстью изюма.
2 прием пищи: 1 тарелка овсяной каши, разбавленной молоком или водой до полужидкого состояния.
3 прием пищи: 1 тарелка рыбного бульона с небольшим куском отваренной в нем рыбы. Можно добавить нашинкованную зелень.
4 прием пищи: 150 гр. морской капусты.
5 прием пищи: 1 тарелка баклажанов, тушенных с морковью, чесноком и зеленью. Можно добавлять соль и растительное масло, желательно оливковое. По желанию от чеснока можно отказаться.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): компот без сахара из сухофруктов, свежих или замороженных ягод и фруктов по выбору. Можно разбавлять лимонным соком и мёдом.


:idea: 7 день.

1 прием пищи: Салат из шпината, томатов, листьев салата обыкновенного и листьев сельдерея. Объем порции неограничен. В салат можно добавить оливковое масло, соль, нежирную сметану, горсть кедровых или грецких орехов.
2 прием пищи: 1 кисломолочного напитка на выбор (кефир, ряженка, простокваша и т. д.). 1 яблоко.
3 прием пищи: 3 сырых болгарских перца. 100 гр. брынзы. Вместо брынзы можно использовать нежирный творог в том же количестве (100 гр.)
4 прием пищи: Тарелка овощного бульона вместе с варившимися в нем овощами и зеленью. Можно добавить чайную ложку нежирной сметаны.
5 прием пищи: 1 вареная куриная голень с солью. 5-7 листьев белокочанной капусты.
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию): овощной бульон (пустой, без овощей и сметаны).

Как я похудела на диете 5+

Я похудела на диете на 24 килограмма, моя близкая подруга, которая и посоветовала мне эту методику, на 27! В принципе, на фото до и после и так видно, сколько объемов у меня ушло. В среднем за одну неделю на диете я худела на 3-4 килограмма. Это, конечно, не 10 кг за 5 дней, как обещают некоторые методики, но зато это 1) стабильно; 2) безопасно и 3) навсегда. Особенно, насчёт третьего пункта хочу сказать, что с тех пор, как я закончила диету, не набралось даже 2-ух килограммов. Хотя, на данный момент, я не соблюдаю совершенно никаких диет, девочки! Ем, что хочу и когда хочу. Конечно, не съедаю за раз индейку и килограмм картошки, стараюсь держать «аппетит» в узде Но и голодная никогда не хожу, кушаю в свое удовольствие
как похудеть за неделю диета

Анна, похудевшая на диете "5+" на 27 килограммов.

Кстати, девочки, сейчас на 5+ сидит моя двоюродная сестра, пока только 1 неделю с половиной просидела, но отвес уже очень приличный – минус 5 килограммов. И при этом нет ни голода, ни плохого самочувствия (а это, согласитесь, очень важный аспект для правильного похудения).

И вообще, девчат, я вам так скажу: на быстрых диетах я нахуделась так, что будь здоров! После очень многих из них вес возвращается обратно, причем так же быстро, как и уходил! Я вам советую 5+ потому, что на ней вы потеряете за неделю 3-4 килограмма, которые уже никогда не вернутся на вашу тонкую талию!

Удачи вам, девочки! Я постаралась как можно подробнее расписать Вам меню диеты, её рецепт и рекомендации! Желаю Вам прекрасных отвесов! И еще хочу поздравить Вас с наступающим Новым, 2012-ым годом! Хотя, не знаю, возможно, когда моё письмо опубликуют, он уже наступит… Но, в любом случае, с праздниками вас, дорогие девчата! Желаю Вам в Новом Году стать стройными и худенькими!

P.S. и не расстраивайтесь, если произошел срыв, и вы объелись разной всячиной. За то время, пока я соблюдала диету, у меня было штук 15 срывов, и каждый раз я брала себя в руки и продолжала. И еще не советую вам переходить на другую диету после срывов или нарушений режима – так вы еще больше запутаетесь. Просто идите к своей цели, соблюдайте это меню и всё у вас получится! Мысленно я с вами, девочки!!

Нет похожих статей

Тэги:  диета

Рейтинг:  +31
mona1lusya
22 января 2012 года 47 2825 53
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диета 5+
Тэги: диета

  ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ДИЕТА БЫЛА ПРИСЛАНА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК САЙТА kak.ya.pohudela@gmail.com!
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, можно просто Ира Я похудела на 24 килограмма на очень простой диете 5+. Я знаю, что на вашем сайте принято делиться рецептами диет, на которых можно похудеть, поэтому, думаю, я не стану исключением. Надеюсь, эта диета поможет вам также, как, в свое время, помогла и мне... Читать полностью
 


Дневник mona1lusya:



Комментарии:

22 января 2012 года
+1
Не очень понятно почему у неё так много ушло..а диетка миленькая
и не голодная..
спаибо,что поделилась..

22 января 2012 года
0
Marta21 пишет:
диетка миленькая
и не голодная..

22 января 2012 года
0
я сама про это подумала

22 января 2012 года
0
пожайлуста

22 января 2012 года
0
Интересно! Надо обдумать! Унесла к себе!

22 января 2012 года
0
удачи

22 января 2012 года
0
По-моему это обычная низкокалорийная диета..
Кажется здесь около 1000 ккал или даже меньше...

22 января 2012 года
+1
и раздельное питание))))

22 января 2012 года
+1
Мне тоже кажется что дело в раздельном питании

22 января 2012 года
+1
а фишка раздельного питания в том же ограничении калорийности...

22 января 2012 года
0
по каллорийности мне кажеться как раз нормально

22 января 2012 года
0
JUJKA пишет:
в раздельном питании
не думаю

22 января 2012 года
0
ну я бы не сказала что здесь раздельное питание

22 января 2012 года
0
не считала не знаю

22 января 2012 года
+1
Текст какой-то рекламный что-ли... но диета на самом деле очень даже ничего... можно даже попробывать... Только мне кажется, цифры немного завышаны тут...
mona1lusya пишет:
Конечно, я не замедлила спросить, каким образом ей удалось так быстро похудеть (на 27 килограммов!!!), ведь со времени её отъезда прошло всего 2 с лишним месяца!
Ну не реально это...

22 января 2012 года
+1
и я о рекламе подумала , хотя как-то сумбурно написано для рекламы.

22 января 2012 года
0
G_S07 пишет:
как-то сумбурно написано для рекламы.
он и рекламирует новую диету

22 января 2012 года
+1
kamnatka пишет:
Текст какой-то рекламный что-ли.
Ага, точно, у меня тоже сложилось такое мнение...

22 января 2012 года
0
тут мне главное не реклама а сама диета

22 января 2012 года
0
kamnatka пишет:
Ну не реально это...
вот и меня это заинтерисовало

22 января 2012 года
+1
интересно конечно но если у нее за 2 месяца столько ушло и при этом было 15!срывов то что то тут не то Хотя меню вроде ничего утащила себе надо еще раз почитать.

22 января 2012 года
0
ага Олюша я тоже так подумала

22 января 2012 года
+1

22 января 2012 года
0
понравилось?

22 января 2012 года
+1
ДАМЫ !!!! И близко нет ничего НАШЕГО здесь Слыхом не слыхивали мы о такой КАНАДСКОЙ диете .......

22 января 2012 года
0
Алиночка я не претендую на авторство просто тут расписано что когда и с чем есть

22 января 2012 года
+1
замануха, ка обычно просто расчитано что за частые приёмы пищи не так много будешь есть и метаболизм разгоняется

22 января 2012 года
+1
спасибо что объяснила а то я не понимала в чём фишка и странно что в один день и белки и углеводы и даже фрукты присутствуют

22 января 2012 года
0
намёк на сбалансированное питание

22 января 2012 года
+1
ага и я про что,а то я тебе писала что в последнее время отекаю и почки не болят но как то тяжело после еды может это после днюхи не знаю

22 января 2012 года
+1
после днюхи..отойти не можешь пока, скоро всё наладится

22 января 2012 года
+1
надеюсь я же практически не пью а тут коньяка хорошего набацались ещё думаю от этого

22 января 2012 года
+1
коньяк..ага, я на нг пила его, потом неделю приводила водный баланс в норму

22 января 2012 года
0
Софья П пишет:
неделю приводила водный баланс в нор
кааааааааак? приводила что делала

22 января 2012 года
0
пила больше вот и всё..как ещё то? главное- мочегонки не пить

22 января 2012 года
0
поняла будет сделано а после мочегонки я две недели в себя прихожу

23 января 2012 года
0

22 января 2012 года
+1
ВСЕ ЭТО РЕКЛАМА! ДЕВОЧКИ НА ФОТКАХ ПОХУДЕЛИ И ВЫСТАВИЛИ СВОИ ФОТКИ НА ДРУГОМ САЙТЕ, ТОЖЕ ПОХУДЕЛКИ. А ПО ССЫЛКЕ, В СТАТЬЕ, РЕКЛАМА ! А МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ДИЕТКА И РЕЗУЛЬТАТЫ!.....

22 января 2012 года
0
мне тоже в принципе сама диета понравилась

t t
22 января 2012 года
+1
Мне показалось, что могло столько уйти за такое время. На первый взгляд рацион расписан (специально не считала) около 500 ккал в день (?). А одна моя знакомая сколько-то месяцев по рекомендации диетолога (!) питалась именно по 500 ккал в день, без спорта. А когда большую часть веса скинула (а он был больше 100 кг до того) - включили спорт для подтяжки кожи и наращивания мышц. Результат закрепился на много лет. Сейчас она также в форме, хотя уже особо за питанием и не следит.

22 января 2012 года
0
посмотрим я ищу что то подходящее для себя если кому то подойдёт буду рада

22 января 2012 года
+1

22 января 2012 года
+1

23 января 2012 года
+1
Надо пробывать! Во всяком случае диета не голодная. Продукты вполне доступные.

23 января 2012 года
0
я тоже про это думала но начну не сейчас а главное что она более менее сбалансированая

24 января 2012 года
0
заманчивая диета, думаю я смогу попробывать. Согласна что не голодная диета )))

24 января 2012 года
+1
удачи отпишись если что как самочувствие

25 января 2012 года
0
хорошо, обещаю отписаться )))

25 января 2012 года
0
оК жду

24 января 2012 года
0
mona1lusya пишет:
Прием пищи 5+ (т. е. 6, 7, 8, 9 и т. д. по желанию):
Не поняла вот это после каждого дня... а так я за! не надо голову ломать, что есть...я взяла на заметку...

24 января 2012 года
0
да это каждый день

27 января 2012 года
+1
вчерв была первый день, не голодно, за первый день - 1,2, ну естественно вода

27 января 2012 года
0
спасибо тебе что отписалась держи меня в курсе


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-5 кг

Zajka0710
8 часов назад
asya vaf 2020Я чья-то позабытая навек, зато незабываемая чья-то.
Rybapila2silentium
olga kamenskayaКЕТОголик
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная