Печенье с шоколадом и сушеной вишней

Печенье с шоколадом и сушеной вишней Необыкновенно печенье, всем рекомендую!

•Шоколад горький — 200 г
•Масло сливочное — 225 г
•Мука пшеничная — 350 г
•Сахар коричневый (крупный) — 225 г
•Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 г
•Вишня (Сушеная) — 250 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Соль
Горький шоколад порубить на кусочки. Мягкое сливочное масло взбить с коричневым сахаром добела. По одному вбить яйца, при этом не переставая взбивать. Добавить миндальную муку, соль, пшеничную муку (муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от самой муки, от размера куриных яиц и т. д.), перемешать. В самом конце добавить шоколад и сушеную вишню.
Сформировать из теста колбаску (я для удобства сделала 4 колбаски), завернуть в пленку и отправить на ночь в холодильник. Затем на 10-15 минут в морозильную камеру.
Достать колбаску из морозилки и быстро нарезать на кружки (тесто не должно нагреться).
Противень застелить пергаментом, уложить на него печенье, посыпать коричневым сахаром (я половину печенек посыпала, а вторую половину оставила так, как есть. Вкусно и так, и так).
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-18 минут, опять-таки время может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки и размера печенья.





P.S. : Пожалуйста проголосуйте за меня, очень, очень надо https://www.diets.ru/post/341643/.

Тэги:  шоколад

Рейтинг:  +5
Ттшка
12 января 2012 года 4 232 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье с шоколадом и сушеной вишней
Тэги: шоколад

  Необыкновенно печенье, всем рекомендую!
•Шоколад горький — 200 г
•Масло сливочное — 225 г
•Мука пшеничная — 350 г
•Сахар коричневый (крупный) — 225 г
•Мука миндальная (я измельчила миндаль в кофемолке) — 150 г
•Вишня (Сушеная) — 250 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Соль
Горький шоколад порубить на кусочки. Мягкое сливочное масло взбить с коричневым сахаром добела... Читать полностью
 


Дневник Ттшка:



Комментарии:

12 января 2012 года
0
классный рецептик

12 января 2012 года
0
Спасибо!

12 января 2012 года
0
Вкусно!!!!!!!!

12 января 2012 года
0
Спасибо Нинулька!

13 января 2012 года
0
С вишней, конечно, вкусней, но придется использовать изюм. Замечательно!


Оставить свой комментарий
B i "