Вы еще хотите есть? Китайский деликатес...

(нашла в интернете)

Такой деликатес может попробовать только отчаянный.
Это - тухлые яйца, которые неделями лежат то в глине, то в песке, пока не стухнут и не станут желеобразной консистенции.










Вкусно?

Тэги:  деликатес, еда

Рейтинг:  +11
каркуша
11 января 2012 года 414 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вы еще хотите есть? Китайский деликатес...
(нашла в интернете)
Такой деликатес может попробовать только отчаянный.
Это - тухлые яйца, которые неделями лежат то в глине, то в песке, пока не стухнут и не станут желеобразной консистенции.
Вкусно? Читать полностью
 


Дневник каркуша:



Комментарии:

11 января 2012 года
0
Не знаю вкусно ли, но то что красиво и воняет это точно.
И интересно за что же они их любят.

11 января 2012 года
+1
Выглядят очень аппетитно..похожи на мои любимые мармеладки..дайте мне два..

11 января 2012 года
0
Вы разыгрываете?

11 января 2012 года
0
С голодухи мне и манная каша, ненавистная, за счастье...

11 января 2012 года
0
Мне 2 порции!!!!!! У меня насморк, так что запах не помешает насладиться деликатесом!

11 января 2012 года
0
А я бы не рискнула. Хотя симпатично оформлено

11 января 2012 года
0
да, выглядят как самоцветы какие-то и не воспринимаются как еда. Про запах- пусть лучше остается тайной... Интересный народ- китайцы- по национальной кухне можно многое понять о культуре, условиях, достатке (у меня есть старая советских времен книга на эту тему, там- кто из травы готовил, все шло в дело, кто во что горазд. Расстроил старый еврейский рецепт колбасок- кишки начиняли жареной мукой на гусином жиру... а у чукчей- только 6 рецептов- строганина и долбанина...) Обычно народная кулинария незамысловата и калорийна, а тут-такое...

11 января 2012 года
0
они едят все, что движется, и то, что должно было двигаться в перспективе

11 января 2012 года
0
это возможно связано с их философией)))... Надо поинтересоваться, ведь очевидно, что сьесть свежее нормальное яйцо проще

11 января 2012 года
0
Передача была, там дядечка-ведущий очень даже с аппетитом их наворачивал... Говорит вкус специфический, но не тухлый, там какая-то ферментация происходит...

11 января 2012 года
0
Отвратительнее, когда яйца варят и едят уже с зародышами утят-цыплят внутри. Тоже вроде в Китае.
Нo там нaроду -то сколько?? Пoнятно дело, нормальной еды на всех не хватает, едят все что двигается...

11 января 2012 года
0
видела по телеку еще настойки с заспиртованными пресмыкающимися внутри (не Китай)- это навроде нашей алхимии- дарует особые силы

11 января 2012 года
0
На вид мерзость, на вкус, уверенна что тоже, а запах, даже боюсь представить какой!!!! Спасибо, жрать расхотелось, надо распечатать и почаще смотреть на картинку-аппетита точно не будет!

11 января 2012 года
0
В моем желудке голос отчаяния

11 января 2012 года
0
Я итак в последнее время редко ем яйца, только изредка и если хорошо проварены, теперь точно будет к ним отвращение.

11 января 2012 года
0
класс, отлично, вот теперь еще проще после 6 не есть)))) спасибо))
реально тошнит.

11 января 2012 года
0
долбаки эти китайцы...

12 января 2012 года
0
Ну и гадость... эти тухлые яйца!

13 января 2012 года
0
фу,девочки я знаю как они воняют,фуууууууууууууууу,я когда то работала в китайском ресторане,и вообше китайцы сами по себе свиньи,там где я работала,выше этожом жили китайцы так вот они в той посуде в которой что то замешивали или готовили моют ноги и это ПРАВДА, после этого я сразу уволилась

13 января 2012 года
0
бе

14 января 2012 года
0
Какая мерзость!
Черт только поела...аж затошнило блин!


Оставить свой комментарий
B i "