Салат сахалинский (из кальмаров)

Состав: вареный кальмар, кунжут, пассерованный лук, морковь, растительное масло, соевый соус, чеснок.
Приготовление: Отварить кальмаров (2-3 минуты), порезать и обжарить до золотистого цвета лук, затем морковь, добавить 1 чайную ложку кунжута, порезать кальмар соломкой и бросить в сковородку. Обжарить, покрошить 1 зубчик чеснока. Подавать салат в холодном виде.
Рейтинг:  +8
Елена Кирюхова
21 декабря 2010 года 12 731 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат сахалинский (из кальмаров)
Состав: вареный кальмар, кунжут, пассерованный лук, морковь, растительное масло, соевый соус, чеснок.
Приготовление: Отварить кальмаров (2-3 минуты), порезать и обжарить до золотистого цвета лук, затем морковь, добавить 1 чайную ложку кунжута, порезать кальмар соломкой и бросить в сковородку. Обжарить, покрошить 1 зубчик чеснока. Подавать салат в холодном виде. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 декабря 2010 года
0
Хороший салатик Нужно попробовать

21 декабря 2010 года
0
Ой какая вкусняшка!!! Сэнкс!

22 декабря 2010 года
0
Вкуснотища! будем пробовать!

22 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "