Рецепт гуся, фаршированного овощами и яблоками


Гусь – 3-3,5 кг
Любые овощи – 1 кг
3 больших яблока (лучше кислых)
Соль
Перец

1. Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
2. Оставить на 2 часа в прохладном месте.
3. Нарежьте овощи и яблоки кубиками, смешайте их и положите в тушку.
4. Заверните гуся в фольгу, выложите на противень спинкой вниз. Поставьте в духовку на 2 часа.

Источник Здоровье инфо

Тэги:  новый год

Рейтинг:  +4
muxaver
29 декабря 2011 года 2 276 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт гуся, фаршированного овощами и яблоками
Тэги: новый год

Гусь – 3-3,5 кг
Любые овощи – 1 кг
3 больших яблока (лучше кислых)
Соль
Перец
1. Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи.
2. Оставить на 2 часа в прохладном месте.
3. Нарежьте овощи и яблоки кубиками, смешайте их и положите в тушку.
4. Заверните гуся в фольгу, выложите на противень спинкой вниз. Поставьте в духовку на 2 часа.
Источник Здоровье инфо Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

29 декабря 2011 года
+1
Очень вкусное блюдо! Всегда на Новый год запекаю фаршированного гуся. В последнее время делаю начинку из риса и кураги с черносливом. Но у меня он по-другому готовится : я всегда вырезаю аккуратно "барабан" (на нем потом после новогодней ночи варю супчик - после застольной сухомятки самое то!)

29 декабря 2011 года
0
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!! Спасибо...

30 декабря 2011 года
0
Я на Новый Год буду запекать индоутку) Думала как..Решила в красном вине с медом и яблоком.)


Оставить свой комментарий
B i "