Яблочные розы

Яблочные розы Ингредиенты:

● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.

Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).

Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см.

На полоску положить дольки фруктов.
свернуть

Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг:  +24
pupsik eremy
21 декабря 2011 года 20 804 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочные розы
  Ингредиенты:
● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см.
На полоску положить дольки фруктов... Читать полностью
 


Дневник группы "Вкусный Новый Год: идеи меню новогоднего стола":



Комментарии:

21 декабря 2011 года
0
Так красиво и вкусно
спасибо за рецепт.

21 декабря 2011 года
+1
Да уж! Рецепт - прелесть!

21 декабря 2011 года
0
Красатень

21 декабря 2011 года
0
Класс!!! И просто и красиво !!!!

21 декабря 2011 года
+1
Обалдеть!!!!Супер!

21 декабря 2011 года
+1
Вот это мастерство

21 декабря 2011 года
0
Супер.спасибо за идейку,этож так любой тортик в шедевр можно превратить! Все гениальное-просто!

21 декабря 2011 года
0
пожалуйста девочки))))))))всем приятного аппетита)))))))))

22 декабря 2011 года
+1
красиво и вкусно, обожаю запеченные яблочки

23 декабря 2011 года
0
яблочки вижу... а тесто не поняла куда класть


Оставить свой комментарий
B i "