Торт "Крошка"

200 гр маргарина,3 стакана муки,1,5 стакана сахара,2 яйца,0,5 стакана варенья,(сода, соль, лимонная кислота- по 0,5ч. л), ваниль, орехи.
В растопленный маргарин добавить сахар, яйца, перемешать, добавить ванилин, соду, растворённую лимонную кислоту, всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Одну часть поставить на холод( 1 час), а вторую раскатать в пласт и выпекать до полуготовности. Охлаждённое тесто натереть на крупную тёрку. Испеченный пласт смазать вареньем и посыпать тёртым тестом. Выпекать ещё 30 минут. Сверху торт посыпать сахарной пудрой с измельчёнными орехами.

Тэги:  кулинария

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +2
Lapushka
19 декабря 2010 года 4 405 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "Крошка"
Тэги: кулинария

200 гр маргарина,3 стакана муки,1,5 стакана сахара,2 яйца,0,5 стакана варенья,(сода, соль, лимонная кислота- по 0,5ч. л), ваниль, орехи.
В растопленный маргарин добавить сахар, яйца, перемешать, добавить ванилин, соду, растворённую лимонную кислоту, всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

19 декабря 2010 года
0
Спасибо за рецепт. Легко и просто


Оставить свой комментарий
B i "