Салат «Привет от зайца»

Салат «Привет от зайца» Ингредиенты:

Рис (вареный) — 1 ст.
Крабовые палочки — 200 г
Яйца (вареные) — 4 шт.
Морковь (вареная) — 2 шт.
Огурец свежий — 2-3 шт.
Огурец солёный — 1 шт.


Способ приготовления :

Яйца, крабовые палочки, свежие огурцы, нарезаем кубиками, лук мелко крошим.
Всё заправляем майонезом с рисом.
Для украшения подготавливаем немного сыра, майонез, зелень укропа и петрушки.
Салат выкладываем на тарелку, придав ему форму мордочки зайца. Оформляем ушки зайца кусочками крабовых палочек. Глаза и усы сделать из кусочков сыра и зелени, нос — из половинки желтка, по бокам мордочку украсить измельченным желтком.
Завершаем композицию зеленью и морковью.
Рейтинг:  +7
milaxa
18 декабря 2010 года 8 1491 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «Привет от зайца»
  Ингредиенты:
Рис (вареный) — 1 ст.
Крабовые палочки — 200 г
Яйца (вареные) — 4 шт.
Морковь (вареная) — 2 шт.
Огурец свежий — 2-3 шт.
Огурец солёный — 1 шт.
Способ приготовления :
Яйца, крабовые палочки, свежие огурцы, нарезаем кубиками, лук мелко крошим.
Всё заправляем майонезом с рисом.
Для украшения подготавливаем немного сыра, майонез, зелень укропа и петрушки... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

26 января 2011 года
0
Спасибо за красоту и вкуснятинку, обязательно воспользуюсь!

26 января 2011 года
0
Да, красиво и, скорее всего, вкусно! Только вот очень ужиспуганные у зайца глаза, аж жалко есть


Оставить свой комментарий
B i "