Рецепт приготовления идеальной стервы

Рецепт приготовления идеальной стервы

Сегодня наше кулинарное занятие посвящено сложному, неоднозначному, но, безусловно, привлекающему неизменное женское внимание, блюду – СТЕРВЕ.

Этимология этого слова весьма непривлекательна – изначально «стерва» – это падаль, труп животного. В дальнейшем это слово стало бранным, хотя и не применялось еще исключительно к женщинам. В последствии же (а точнее всего было бы связать это с возникновением феминизма и трансформацией общественных устоев) слово «стерва» стало использоваться как определение для любой женщины, которая взяла на вооружение мужскую тактику, учась «идти по трупам» и «остервенело рваться вперед».

Стервами восхищаются, стерв ненавидят. Стервам подражают, стерв критикуют. Но одно неизменно – никого не может оставить равнодушным такая женщина, она всегда привлечет к себе внимание, пусть и не всегда положительное.

Но мы отвлеклись – перейдем к приготовлению!
- Ум в качестве гарнира. Плюньте в глаза тому, кто назовет стерву глупой женщиной. Поверьте, как раз ее ум – это первое и самое важное условие ее успеха. Под «умом» в данном случае мы подразумеваем не эйнштейновский интеллект и не три высших образования, но умение принимать правильное решение, способность видеть главное и делать выводы. Высший пик мастерства – быть умной, но слыть глупышкой.


- Характер как основное блюдо. А вы думали, все дело в красоте? Как бы не так! Вспомните своих знакомых стерв и подумайте объективно – действительно ли они красивы? Ярки – безусловно, вызывающи – скорее всего. В общем-то, это избитая истина, что женщине достаточно чувствовать себя красивой, а не быть ею. Стерва умеет «нести» свой образ так, что ни у кого не остается сомнений в ее превосходстве. Все это истинная стерва умудряется сочетать с по-настоящему мужским характером – ведь в основе поведения стервы заключена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и стремление достичь поставленной цели любым путем.

- Украсить внешностью вместо зелени. Хорошо, если стерва красива. Но если нет – это вовсе не обязательно! Главное, чтобы на ее лице была печать уверенности в себе, и эта же уверенность сквозила во всех ее движениях. Непременно должно быть хотя бы одно яркое пятно – будь то цвет волос, макияж или одежда. Стерва должна привлекать внимание, как цветок-хищник, неожиданно раскрывающий свои зубастые лепестки и заглатывающий любопытную жертву целиком…


- Добавить привычки вместо специй по вкусу. Для завершения образа не хватает буквально мелочи, которая теперь выделит нашу законченную стерву из рядов таких же, как она. Отличительный знак, который будет присущ только ей и который будет надолго запоминаться людям, которым не посчастливится столкнуться с ней. Подумайте, как эффектно, например, будет выглядеть хрупкая блондинка с сигарой или изящная брюнетка, предпочитающая исключительно красный цвет… Нет предела фантазии, он есть только средствам ее осуществления.

Кушать подано! Идеальная стерва готова и вполне способна покорить мир.

И напоследок самое главное – ни одна уважающая себя стерва никогда не назовет себя этим словом и с радостью выцарапает глаза любому, кто решит это сделать. По-доброму так, совсем не стервозно.
Рейтинг:  +2
nadraj
17 декабря 2010 года 204 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт приготовления идеальной стервы
Рецепт приготовления идеальной стервы
Сегодня наше кулинарное занятие посвящено сложному, неоднозначному, но, безусловно, привлекающему неизменное женское внимание, блюду – СТЕРВЕ.
Этимология этого слова весьма непривлекательна – изначально «стерва» – это падаль, труп животного. В дальнейшем это слово стало бранным, хотя и не применялось еще исключительно к женщинам... Читать полностью
 


Дневник nadraj:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
ponochka238овощи и питье. бег
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага
lissan12Хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 8.
LenaflenХудею для себя.
100fm37Быстрее, выше, сильнее! Только так берутся преграды.
evgenia-corsaЯ меняю свою жизнь
dunina05Нужно больше пить воды и двигаться
coolohnoПохудеть до 100 кг

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная