Вопрос о жирности

Уважаемые пляжные похуделочки!
Объясните невнимательной - какова максимальная допустимая жирность у сыров?
Не совсем понятно, ибо в списке разрешенных сыров наряду с обезжиренным (1-2%) домашним сыром стоит и пармезан - а в не жирность - ого-го!
Да и традиционная рикотта - далеко не обезжиренная...

Тэги:  сыр, жирность

Рейтинг:  +3
Малышка
11 ноября 2011 года 816 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос о жирности
Уважаемые пляжные похуделочки!
Объясните невнимательной - какова максимальная допустимая жирность у сыров?
Не совсем понятно, ибо в списке разрешенных сыров наряду с обезжиренным (1-2%) домашним сыром стоит и пармезан - а в не жирность - ого-го!
Да и традиционная рикотта - далеко не обезжиренная... Читать полностью
 


Дневник группы "Пляжная диета":



Комментарии:

11 ноября 2011 года
+1
Малышка, тут можно по-разному. Например, Кислер ставит условием на период снижения веса применять сыры жиростью не более 17% (17 грамм жиров в БЖУ). К таким относится, например, Олдерман. КРоме того, когда пишут % жира в сухом веществе у жиров - это показатель малость другой. Например, есть сыры с содержанием 30 % жира в сухом веществе - при этом в сочетании БЖУ у них 15-16 г жиров. Т.е. такие тоже по Кислеру можно.

А можно использовать простой подход: вписываться в дневной баланс БЖУ, и использовать любой сыр, который нравится, только понемногу, чтобы дневной баланс держать без перехлеста жиров. Я поначалу ела только маложирные сыры, а теперь все ем, которые люблю. А уж пармезан так ооочень уважаю. Главное килограммами его не уметать

11 ноября 2011 года
+1
Тань, я спрашивала не относительно калорийности и т.п., а относительно именно диеты Южного пляжа.
Со всем остальным, слава карасю, и так знакома

11 ноября 2011 года
+1
а, ну я тут балда балдой, ничё не знаю. Прости - не заметила...
Слава карасю - очень понравилось... Буду применять! Спасибо!

11 ноября 2011 года
+1

11 ноября 2011 года
0
Сыр - маложирный (жирность до 8%) - чеддер, брынза, моцарелла, проволлоне, рикота, пармезан, домашний сыр, тофу обезжиренный или маложирный
Творог обезжиренный или маложирный (желательно 0-1-2%)
Молочные продукты - молоко обезжиренное (0%) или нежирное (1%), кефир обезжиренный или 1%, йогурт натуральный без сахара обезжиренный или 1%, соевое молоко нежирное без сахара.

11 ноября 2011 года
0
Лена, пармезан и чеддер такой жирности в России нет

11 ноября 2011 года
0
В Украине тоже нет. И соевого молока нет, обычное молоко только 1,5 и то поискать надо, не всегда бывает.

11 ноября 2011 года
0
Елена 1963 пишет:
И соевого молока нет
у нас как бы есть но с нормальным таким добавлением сахара

11 ноября 2011 года
0
Тут Даша Mys7iqueвыяснила, что на самом деле можно есть сыр всякий, но естественно по порциям и выбирая низкокалорийный
Я находила самый не жирный и не противный сыр Полар 5% от Валио, но в сухом веществе там вроде как 12 или 17%

11 ноября 2011 года
0
да я уже нашла)
А Полар просто жрать невозможно, фу, ужас...

11 ноября 2011 года
0
а мне нравится но олтермани 17% вкуснее а 29% еще вкуснее

12 ноября 2011 года
0
я не люблю сладкие сыры, а Полар как раз из этой серии(
Ольтермани 17% оптимальный выбор

21 ноября 2011 года
0
вот я тут попробовала еще 1000 озер финский, ниче такой, очень твердый

20 ноября 2011 года
+1
Блин, а у нас продаются только гауда, российский, пошехонский. И все((((


Оставить свой комментарий
B i "