Груши, запеченные в сливках

Продукты:
2 крупные груши, 100 мл жирных сливок, 2 больших листа теста фило, сливочное масло, коричневый сахар.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
2. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
3. Посыпать груши 2 ст. ложками сахара и дать им закарамелизироваться.
4. Влить к грушам сливки и еще раз перемешать.
5. Накрыть сковороду фольгой и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
6. Смазать каждый лист фило размягченным сливочным маслом, сложить пополам и разрезать на две части.
7. Выстелить огнеупорные керамические формочки тестом фило так, чтобы края немного свешивались, наполнить их грушами в сливочном соусе, присыпать сахаром и отправить на 10 минут в духовку, а затем на 5 минут под гриль

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +3
Анфиса Матрёшкина
14 декабря 2010 года 3 395 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Груши, запеченные в сливках
Продукты:
2 крупные груши, 100 мл жирных сливок, 2 больших листа теста фило, сливочное масло, коричневый сахар.
Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки.
2. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать.
3. Посыпать груши 2 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "