ИСТОРИИ ОТВРАЩЕНИЯ (не для слабонервных)

ИСТОРИИ ОТВРАЩЕНИЯ (не для слабонервных) Истории отвращения.

Мой папа раньше работал инженером по части охранной сигнализации в отделе вневедомственной охраны. Дело было в 70-х годах. И вот, как-то им поручили проверить на предмет корректности работы сигнализации один… мясокомбинат. А в ту пору был дефицит колбасных изделий, да и вообще всего был дефецит. И вот приезжает на мясокомбинат комиссия, в составе которой был и папа мой. Ну, все руководство этого мясокомбината сразу «хлебом-солью- колбасой» всех встречает, за стол сажает. Параллельно загружают в их служебную машину вязанками «Докторскую», сервелат и пр. радости советской жизни. После того, как все покушали, папа все-таки захотел, уж просто ради бытового интереса посмотреть гигантскую мясорубку ( он инженер, ему было интересно с технической точки зрения тот агрегат было глянуть) в цеху. А цех не работал, не было сырья, ну что-то в этом роде. Папа откололся от всего выпивающего Столичную коллектива и пошел в цех. Его встретил сторож, который сказал, что сейчас включат и свет, и саму мясорубку эту здоровенную, чтобы угодить значит папане…Перед тем как включить свет, стороже почему-то два раза резко свистнул…Папа уже был удивлен. Но потом…. включили свет, и сразу рубильник мясорубки…Папа дальше всегда рассказывает с четко выраженным «блевательным» рефлексом: с одного края цена выбежала здооооровенная КРЫСА, за ней еще одна и прямиком как эти камикадзе в эту мясорубку! ( там на ножах остатки мяса всегда остается и крысы обгладывают ножи мясорубки, только не всегда могут отличить работающую мясорубку от неработающей…особенно когда ее только что включили). У папы очень сильно выраженный рвотный рефлекс, ему стало плохо прямо в цеху, он сам выгрузил всю колбасу- «взятку» из машины, позвал мужиков под предлогом срочного выезда на другой объект и уехал оттуда! Все документы им подписал на два года вперед, чтобы не приезжать более. Это все правда. Рассказывал мой папа. Кто еще что знает?
П. С. Отмечу, что сейчас колбаса ЛУЧШЕ не стала, только еще хуже…теперь крысятинка с химией еще идет…
Рейтинг:  +14
Кислер Илья
12 октября 2011 года 586 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ИСТОРИИ ОТВРАЩЕНИЯ (не для слабонервных)
  Истории отвращения.
Мой папа раньше работал инженером по части охранной сигнализации в отделе вневедомственной охраны. Дело было в 70-х годах. И вот, как-то им поручили проверить на предмет корректности работы сигнализации один… мясокомбинат. А в ту пору был дефицит колбасных изделий, да и вообще всего был дефецит. И вот приезжает на мясокомбинат комиссия, в составе которой был и папа мой... Читать полностью
 


Дневник Кислер Илья:



Комментарии:

12 октября 2011 года
0
Кислер Илья пишет:
Все документы им подписал на два года вперед,

12 октября 2011 года
0
Это гипербола. Я от себя добавил "на два года вперед". Он (если честно) сказал: подписал все, что они просили, лишь бы не заходить туда больше!!!

12 октября 2011 года
0
Да, слышала уже такие истории. Верю. Лучше все готовить дома. Иногда нам по дружбе дают советы работники пищевой промышленности никогда не покупать то что они производят))). Сегодня вот мы узнали, что магазинный кефир делается разведением порошка (не из молока)

12 октября 2011 года
0
Я тоже слышала подобные истории, кто работает в цехах наших колбасных заводов - их продукцию не покупаю никогда Правда покупаю гостовскую доктоскую колбасу иногда (других марок), наверное, и её лучше не брать, спасибо что оживили "рвотный колбасный рефлекс"

13 октября 2011 года
0
Конечно история поучительная. Об этом нужно рассказывать.Я в недавнем прошлом любитель колбаски! Я эту историю не знала и не слышала. НО если бы услышала-то хотябы задумалась-ЧТО МЫ ЕДИМ? Сейчас колбасные изделия для меня просто не существуют!

13 октября 2011 года
0
Фу какая мерзость, представляю как дядьке было плохо

16 октября 2011 года
0
а мы не едим колбас если и едим то ту которую делаем из собственного мяса

16 октября 2011 года
0
(свиного))

16 октября 2011 года
0
ZARINCHIK пишет:
которую делаем из собственного мяса

17 октября 2011 года
0

17 октября 2011 года
0
У меня тоже было 2 таких истории. Не буду рассказывать на каких заводах и что я там делала, это было на заре моей трудовой деятельности. Первый завод производил безалкогольные напитки. Я уболтала секретаршу, чтобы мне показали, как готовится. Она нашла мне белый халат слегка влажный ( в советские времена все белье из прачечных почему-то было влажным), я походила по цехам, в одном из которых мне подарили брикет сырья видом прессованная труха сена или прелой соломы величиной с килограммовую пачку пекарских дрожжей,чтобы дома себе колотила напиток. Когда пошла к директору решать свой вопрос, оставила этот брикет в приемной на халате. Вернулась через полчаса - под брикетом пропалина, как от утюга! Это еще время было, когда по ГОСТам напитки выпускали...

А вторая история про цех белковых добавок. Это сейчас в конфеты сою добавляют, а как-то попала на один завод, оказалось, что протухшее списанное мясо не утилизируют, а привозят в этот цех, где туши варятся в огромных чанах с какой-то химией, потом это варево высушивается и добавляется в виде порошка в шоколадные конфеты... А кости перемалываются на костную муку и отправляются на корм животным. Шоколадные конфеты не ела потом лет 10.

17 октября 2011 года
0
А еще муж рассказывал, что когда в пекарне работал, женщине какой-то механизм (я не помню названия) оторвал фалангу пальца. Пока работники спасали пострадавшую, замес ушел на выпечку вместе с ногтевой фалангой пальца. Представляю человека, обнаружившего в хлебушке такой подарочек.
А рассказы дочери (она сейчас учится и подрабатывает официанткой) вообще напрочь отбили охоту питаться в общепите, пусть это даже и дорогие рестораны!

17 октября 2011 года
0
Истории поучительные! Теперь вывод должен сделать для себя каждый! Иначе просто быть не может! Однозначно-колбассные изделия покупать не буду! Готовить дома как можно реже питаться в общепите!

18 октября 2011 года
0
Ой извините я имела ввиду из свинины или говядины:-D

18 октября 2011 года
0
А я уже и не знал, что подумать.
ZARINCHIK пишет:
а мы не едим колбас если и едим то ту которую делаем из собственного мяса

В полицию звонить?

19 октября 2011 года
0
в том, что это реальная история, сомневаться не приходится. Пару лет назад я лично нашла в колбасе "премилую" скрюченную синенькую крысиную лапку с когтиками

19 октября 2011 года
0
Куда бежать....от услышенного!

19 октября 2011 года
0
Мой коллега побывал однажды на комбинате, производящем кондитерские изделия. Увидел, как с бетонного пола работники совковыми лопатами собирали и закидывали обратно вывалившееся из чана тесто для вафель. Больше он не ел ни вафли, ни печенья.
Другой знакомый рассказывал про то, как на овощной базе мужики в резиновых сапогах ходят прессуют рубленную капусту для заквашивания. Периодически они вылезают из этой емкости, сходят куда-нибудь и обратно на капусту (не переобуваясь).
Кто на каком пищекомбинате побывал, тот такой продукт и не ест!

19 октября 2011 года
0
поСтрелёнок пишет:
Мой коллега побывал однажды на комбинате, производящем кондитерские изделия. Увидел, как с бетонного пола работники совковыми лопатами собирали и закидывали обратно вывалившееся из чана тесто для вафель. Больше он не ел ни вафли, ни печенья.
Супер! Это уже для меня, я раньше любил эту гадость есть

19 октября 2011 года
0
Вам спасибо огромное! Мы все помогаем друг другу!

19 октября 2011 года
0
ТО что помогаете эт точно! Сидела думала что бы такого перекусить? А во теперь как то не хочется. Б е е

19 октября 2011 года
0
Да,да. Я тоже видела, что так "обрабатывают" капусту. И вообще, вы что, только все родились? В общепите ВСЕГДА так было и будет. Все, что делается на продажу, все перерабатывается, ничего не выкидывается. Возьми хоть кондитерские изделия, хоть консервы разные, колбасы, банки всякие.

19 октября 2011 года
0
Да, я тут чуть позже (бегу на работу) еще пару историй расскажу, клиентки рассказали. Все правда.

19 октября 2011 года
0
Фууу. Про колбасу кстати слышала! А вот про конфеты,вафли..... А вино говорят тоже ногами выжимают,для вина =D

19 октября 2011 года
0
УЖАС!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "