Наготовила... или не чем заняться))

Вот такое сегодня приготовила... запеканка "Картошка-крошка"... по рецепту https://www.diets.ru/post/239197/



вот... ещё это... кекс с изюмом..



А это птичье молоко торт..(больше на суфле похоже)))


Панчо... на вид вроде не оч... но по вкусу не хуже покупного...
Рейтинг:  +8
23РЕВНИВАЯ93
3 октября 2011 года 2 266 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Наготовила... или не чем заняться))
Вот такое сегодня приготовила... запеканка "Картошка-крошка"... по рецепту https://www.diets.ru/post/239197/
вот... ещё это... кекс с изюмом..
А это птичье молоко торт..(больше на суфле похоже)))
Панчо... на вид вроде не оч... но по вкусу не хуже покупного...
Читать полностью
 


Дневник 23РЕВНИВАЯ93:



Комментарии:

3 октября 2011 года
0
Ещё птичье молоко торт ,панчо и кекс с изюмом сделала...фото не грузятся

3 октября 2011 года
0
И что, всё одна трескать будешь?

3 октября 2011 года
+1
нееее.....бабушка дедушка...сестра мелкая...подругу угостила и продавца нашего

3 октября 2011 года
+1
Всё увидели.
кучу народа наверное соблазнила вкусняшками.

3 октября 2011 года
0
мда...подруга говорит"мужу повезёт"

3 октября 2011 года
+1
Кекс красивый, по какому рецепту?

3 октября 2011 года
+1
* 200г муки
* 130г масла или маргарина
* 110г сахар
* 85г сгущенного молока
* 12 пакетика ванильного сахара
* 12 чайной ложки разрыхлителя
* 130г изюма
* 2 яйца достаточно крупных (115г)
* 1 десертная ложка сладкого вина

Сироп:
60г сахара
25г воды

Тесто - Масло взбить с сахаром в пышную белую массу, понемногу добавляя сгущенку.
Затем постепенно добавить яйца, пол пакетика ванильного сахара и перемешать до однородной консистенции.
Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель и понемногу всыпая в получившуюся массу, замесить не слишком густое тесто для кекса.
Влить десертную ложку вина и добавить промытый или ошпаренный кипятком изюм.
Вымесить тесто до однородности и выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня диаметр формы 20 см).
Выпекать при температуре 160-170 градусов около часа. Только когда кекс с изюмом испечется - приготовить сироп - сахар смешать с водой, поставить на огонь, и, помешивая довести ло кипения. Снять пену, и варить примерно 1 мин. после закипания. Остудить 5-7 мин. и полить еще горячий кекс.

3 октября 2011 года
0
Спасибо

3 октября 2011 года
0
пжл...вот вино полусладкое наливала...кекс безумно мягкий...во рту таит

3 октября 2011 года
0
ну надо ж было на ночь на такой пост нарваться теперь кошмарики обеспечены

3 октября 2011 года
+1

4 октября 2011 года
0
птичье молоко............. моя слабость!) даже есть захотела!

4 октября 2011 года
+1
сегодня мама приедет заценит...я охраняю торты

5 октября 2011 года
0
охраняешь от кого???)

5 октября 2011 года
0
от дедушки

6 октября 2011 года
0
а я только от младшего брата прячу свои йогурты обезжиренные и творог!
а в остальном мы часто питаемся по разному!)))))

11 октября 2011 года
0
Нафигасе все такое калорийное наготовила? Сама то чем питалась?

11 октября 2011 года
0
ничем я на шоко

15 октября 2011 года
0
Молодчага! за стойкость


Оставить свой комментарий
B i "