Тиан из овощей от Елены Чекаловой

Лук – 2 шт., баклажан, кабачок, цуккини, помидоры – 6 шт., чеснок – 5 зубчиков, соль, перец, тимьян, оливковое масло, молотые сухари – 0,5 стакана, сыр – 0,5 стакана.

Нарежьте лук полукольцами и томите на сковороде с постным маслом на небольшом огне. Нарежьте овощи тонкими кружочками, присыпьте солью и оставьте на некоторое время. Помидоры очистите от кожуры и так же нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на дно глиняной формы для запекания томленный лук, сверху положите овощи. Посыпьте перцем и тимьяном. Выложите еще два ряда и добавьте мелко нарезанный чеснок. Сверху овощи можно, как просто полить маслом, так и присыпать смесью из сухарей и сыра. Поставьте форму в духовку, прогретую до 170 градусов, на 1 час.

ИСТОЧНИК ДОБРОЕ УТРО

Тэги:  овощи

Рейтинг:  +1
muxaver
20 сентября 2011 года 1 250 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тиан из овощей от Елены Чекаловой
Тэги: овощи

Лук – 2 шт., баклажан, кабачок, цуккини, помидоры – 6 шт., чеснок – 5 зубчиков, соль, перец, тимьян, оливковое масло, молотые сухари – 0,5 стакана, сыр – 0,5 стакана.
Нарежьте лук полукольцами и томите на сковороде с постным маслом на небольшом огне. Нарежьте овощи тонкими кружочками, присыпьте солью и оставьте на некоторое время... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "