Итальянская брускетта (Осенний пикник: идеи и рецепты )

Итальянская брускетта (Осенний пикник: идеи и рецепты ) Итальянская брускетта

Брускетта – это открытый или закрытый бутерброд с различными начинками.

Для правильной брускетты хлеб сначала нужно немного подсушить в духовке, а только потом обжарить. Хлеб должен хрустеть! Все просто: подсушенный хлеб поджарить на решетке гриля до аппетитной корочки, натереть долькой чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить сверху любую начинку. Можно сделать классику – брускетту с томатами и базиликом, а можно нафантазировать абсолютно новый наполнитель. Например, творог с перцем, зеленью и солеными огурчиками.

Классическая итальянская брускетта

Брускетта с помидорами, базиликом и оливками

Брускетта с греческим салатом

Брускетта с томатами, сыром и тунцом

Приятного аппетита!

источник woman Journal.ru
Рейтинг:  +3
muxaver
19 сентября 2011 года 1 303 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Итальянская брускетта (Осенний пикник: идеи и рецепты )
  Итальянская брускетта
Брускетта – это открытый или закрытый бутерброд с различными начинками.
Для правильной брускетты хлеб сначала нужно немного подсушить в духовке, а только потом обжарить. Хлеб должен хрустеть... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "