Курица паровая в томате

Курица паровая в томате Курица паровая в томате



Курицу порезать на порционные куски, посолить.
Фольгу нарезать на квадраты.
Лук репчатый и порей порезать.
На каждый лист фольги положить по куску курицы.
Курицу сверху обмазать томатной пастой или кетчупом.
Посыпать сухим базиликом и сухим молотым чесноком, резаным репчатым луком и зеленой частью лука порея. Положить наверх полдольки лимона.
Завернуть фольгу кулечком, положить в корзину пароварки.
Варить в течении 40-50 мин.

Тэги:  пароварка

Рейтинг:  +21
lani
13 декабря 2010 года 25 442 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица паровая в томате
Тэги: пароварка

  Курица паровая в томате
Курицу порезать на порционные куски, посолить.
Фольгу нарезать на квадраты.
Лук репчатый и порей порезать.
На каждый лист фольги положить по куску курицы.
Курицу сверху обмазать томатной пастой или кетчупом.
Посыпать сухим базиликом и сухим молотым чесноком, резаным репчатым луком и зеленой частью лука порея. Положить наверх полдольки лимона... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

13 декабря 2010 года
+2
а вот это ооочень вкусно, я знаю! еще рыбу так же можно делать
только лук лучше вниз, первым слоем, он тогда пропитывыется соком курицы и томатом. но это мое личное скромное мнение)))

13 декабря 2010 года
0
спасибо за совет....

GMS
13 декабря 2010 года
0
Спасибо за рецептик!

13 декабря 2010 года
0

13 декабря 2010 года
0
Замечательный рецептик! Обязательно попробую!

14 декабря 2010 года
0
на здоровье

15 декабря 2010 года
0
этот рецепт точно приготовлю...........беру в ...........спасибо

17 декабря 2010 года
0
Вкусно

27 декабря 2010 года
0
хороший рецепт,вчера пробовала,правда соусом не мазала,прост натерла кусочки курицы травками и перчиком душистым,лук положила и лимончик...
ммм... ..это было просто нечто!никогда курицу такую нежную,сочную и ароматную не ела ..в следующий раз попробую с соусом еще.
Спасибо за рецепт!

29 декабря 2010 года
0

12 января 2011 года
0
Спасибо

30 марта 2012 года
0
Огромное спасибо за рецепт, только что приготовила, но к луку-порею добавила еще шинкованные укроп и петрушку. Попробовали всей семьей - с ума сойти, как вкусно! Сок по вкусу немного напоминает винный соус, просто супер!


Оставить свой комментарий
B i "