Опять обман.

Как уже надоело покупать и выкидывать продукты . Сегодня весь день были на речке и ничего я не приготовила на тормозок, завтра в первую смену на работу. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления, сбегала в магазин и купила пол кило адегейского сыра(это на несколько дней на завтраки). И взяла пол литра обезжиренного кефира.

Пришла домой и решила с сыра снять пробу. Это что то страшное, это не сыр и тем более не адегейский, это хрен знает что выдержанное очень долго в рапе. Такого солёного сыра я отродясь ещё не ела. Сплошная соль. Завтра на тормозок только пол литра кефира, сыр остаётся дома, потому что нельзя мне солёное. Отёки и повышение давления от солёной еды мне гарантированы.. Куда деть сей продукт ума не приложу.

Эти производители уже достали, заявляя на этикетках одно, а в упаковку вкладывая другое. И это уже не первый раз когда место сыра я покупаю гадость, путь которой один, в мусорное ведро.

Перед праздником купила крабовые палочки. Проверила срок годности, пришла домой и опять знакомая картина. Прокисшие полочки, которые даже кошка не ест, хотя если палочки нормальные, кошки меры не знают в поедании оных.

Сейчас продукты очень бьют по карману. И очень хочется купить то, что можно есть не боясь отравиться, отдав при этом немалую сумму.
 
А вам приходилось покупать продукты,не пригодные к употреблению?
Опрос завершен.

Часто
4 (19%)
Редко
16 (76%)
Никогда
1 (5%)
Всего проголосовало: 21
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Опять обман.

А вам приходилось покупать продукты,не пригодные к употреблению?



В опросе принял участие 21 пользователь.

Тэги:  продукты

Рейтинг:  +12
vlaska
3 сентября 2011 года 253 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять обман.
Тэги: продукты

Как уже надоело покупать и выкидывать продукты . Сегодня весь день были на речке и ничего я не приготовила на тормозок, завтра в первую смену на работу. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления, сбегала в магазин и купила пол кило адегейского сыра(это на несколько дней на завтраки). И взяла пол литра обезжиренного кефира.
Пришла домой и решила с сыра снять пробу... Читать полностью
 


Дневник vlaska:



Комментарии:

3 сентября 2011 года
+1
Это ппц, когда покупаю что-то плохое! Настроение у меня от этого портится надолго...

3 сентября 2011 года
0
И самое интересное,что некому предъявить претензию.Магазин за качество не отвечает,производитель далеко.Вот и страдают рядовые покупатели.

3 сентября 2011 года
+1
Недавно попала тоже в такую ситуацию. И именно с сыром адыгейским. Подумала и решила порезать его ломтиками и залить молоком на ночь. Всё это поставила в холодильник.А утром сыр оказался достаточно съедобным

3 сентября 2011 года
0
Сейчас же так попробую сделать.Спасибо большое за совет.

3 сентября 2011 года
+1
Нужно признать факт: в большинстве своем все производители - сволочи. И дело не только в низкой конкуренции на рынке, но и в низких моральных качествах наших людей....

3 сентября 2011 года
0
Согласна на все 100% .

3 сентября 2011 года
+1
vlaska пишет:
Куда деть сей продукт ума не приложу

Этот соленющий сыр залейте молоком так, чтобы он весь скрылся в нем. Поставьте емкость с молоком и сыром на ночь в холодильник и уверяю вас, что всё будет хорошо т.е. сыр будет съедобным Такой способ проверен уже мной лично...тоже как то купила подобный (соленый) сыр.

3 сентября 2011 года
0
Спасибо,уже залила Завтра мне голод не грозит.И ведь самое обидное в том,что я покупаю адыгейский сыр как маложирный и малосольный,а тут такой облом.Мне если бы нужен был солёный сыр,я бы взяла брынзу,а так выбор сделали за меня,.

3 сентября 2011 года
+1
Ларис, если кусок сыра толстый то его лучше порезать на кусочки...быстрее соль уйдет так.

3 сентября 2011 года
0
Да,я его порезала,что бы соли больше ушло.

3 сентября 2011 года
+1
молодец!!! Теперь уж точно голод завтра тебе не грозит

3 сентября 2011 года
0
А я думала,что мне знак свыше,типа,устрой себе разгрузочный день на кефире.Тут вы мне дали дельные советы и будет у меня просто белковый день.

3 сентября 2011 года
+1
....Ларис, а мы чего уже на ВЫ перешли

4 сентября 2011 года
+1
Ну крабовым палочкам и в свежем виде,путь один-в помойку.
А с сыром ,хоть солёным можно и по другому:
подсушить,а потом в запеканочку натереть или ещё вымочить перед подсушкой.
Жутко не люблю продукты выкидывать.До последнего буду думать как применить,если они не с истекшим сроком годности.

4 сентября 2011 года
+1
Глаз да глаз нужен.

4 сентября 2011 года
+1
Как не прискорбно....но ЭТО факт! я знаю мир кулинарии изнутри и не только рестораны ,но и различные производства!
Вот и готовлю только сам!
Что и рекомендую вам!

4 сентября 2011 года
+1
Спасибо, и так стараюсь. Тут была непредвиденная ситуация.И даже вымоченный в молоке сыр остался жутко солёным.Видно массу солью увеличили.

4 сентября 2011 года
+1
Соль прекрасно впитывает воду,вот и увеличили массу воды в сыре,да и к тому-же замаскировали все погрешности производства,ведь вы и не ощутите при такой солёности истинный вкус сыра!
Кстати дома можно сделать прекрасный сыр.....у меня есть рецепт в дневнике!

4 сентября 2011 года
+2
Тогда точно массу солью увеличили.

5 сентября 2011 года
+1

4 сентября 2011 года
+1
лучше вымачивать в простой воде, я с любым адыгейским сыром так постуапаю, и все норм, полностью опреснён

4 сентября 2011 года
+1
Самый лучший способ улучшить солёную рыбу:
1 ст.л. соли на 1 литр воды-может и для него такой рецепт сгодится.


Оставить свой комментарий
B i "