Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг Что нужно:
яблоки - 4 шт. творог нежирный - 400 г изюм без косточек - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложки крупа манная - 4 ст. ложки йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки

Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Приятного аппетита!

Рецепт "Творожно-яблочный пудинг" опубликован по материалам сайта
.millionmenu.ru в Женском журнале

Тэги:  пудинг

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
muxaver
2 сентября 2011 года 5 238 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-яблочный пудинг
Тэги: пудинг

  Что нужно:
яблоки - 4 шт. творог нежирный - 400 г изюм без косточек - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложки крупа манная - 4 ст. ложки йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

2 сентября 2011 года
+1

2 сентября 2011 года
0
Спасибо, спасибо,


Оставить свой комментарий
B i "