Сырая икра из баклажанов

Все овощи (кроме баклажанов) измельчаются в сыром необработанном виде!
3 средних баклажана (общим весом 1 кг)
5 помидоров
3 средних луковицы
4 сладких перца
зелень, соль, перец по вкусу
Всё измельчаем через мясорубку или блендер.
Готовую икру солим-перчим, заправляем раст. маслом.
Хранить в холодильнике.
Консервировать к сожалению невозможно!
Рейтинг:  +6
Куся-Ленуся
26 июля 2011 года 9 395 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырая икра из баклажанов
Все овощи (кроме баклажанов) измельчаются в сыром необработанном виде!
3 средних баклажана (общим весом 1 кг)
5 помидоров
3 средних луковицы
4 сладких перца
зелень, соль, перец по вкусу
Всё измельчаем через мясорубку или блендер.
Готовую икру солим-перчим, заправляем раст. маслом.
Хранить в холодильнике.
Консервировать к сожалению невозможно! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Весонаблюдателей":



Комментарии:

26 июля 2011 года
0
Очень ее люблю

27 июля 2011 года
0
Извините, но я не поняла: все овощи измельчаются в сыром и т.д виде, кроме баклажанов. А с ними-то что делать (с баклажанами)?

27 июля 2011 года
0
Баклажаны лучше всего наколоть и целиком запечь в духовке или микроволновке, потом очистить шкурку и измельчить.

30 июля 2011 года
0
Ne zabrodit? Soli normalino staviti c ili chuti solonee. i dolgo mojno xraniti? ili za 2-3 dnia nado siesti?

1 августа 2011 года
0
Солю обычно нормально, по вкусу, но больше 3-х дней в холодильнике она у меня не залеживалась.

4 августа 2011 года
0
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ


Оставить свой комментарий
B i "