Маринованная зеленая фасоль

Стручковая фасоль-500 гр
1/4ст раст. масла
2ст. л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус, берем больше)
5-6 зубчиков чеснока(чем больше, тем вкуснее)
пучок укропа(чем больше, тем вкуснее)
соль

способ приготовления:
стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде
слить воду и дать остыть
в отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло, уксус или свежевыжатый лимонный сок, выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп
в маринад также добавить соль по вкусу.
маринад вылить в фасоль, размешать
поставить в xолодильник на несколько часов
Тэги: фасоль, маринад
Рейтинг:  +10
дама Черви-1967
17 июля 2011 года 9 370 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринованная зеленая фасоль
Стручковая фасоль-500 гр
1/4ст раст. масла
2ст. л. уксуса(5-9 процентов) или лимонного сока(если винный уксус, берем больше)
5-6 зубчиков чеснока(чем больше, тем вкуснее)
пучок укропа(чем больше, тем вкуснее)
соль
способ приготовления:
стручки зеленой фасоли нарезать произвольно, отварить в подсоленной воде
слить воду и дать остыть... Читать полностью
 


Дневник дама Черви-1967:



Комментарии:

16 мая 2012 года
0
очччень интересный рецепт. Осталось дождаться урожая. А вы про простую фасоль имеете в виду или про китайскую джандо, которая такая длинннная и тонкая, и зернышки мизерные? В любом случае огромное спасибо за рецепт. Уже утащила.


Оставить свой комментарий
B i "