О макаронах и не только...

Ах эти макароны! Больше недели назад купила целых три (конечно, разных) пачки хороших макарон, но до сих пор не выбрала время их приготовить, несмотря на то, что я не ленюсь готовить, просто слишком уж много полезных продуктов присутствует в моем меню (тыква, сельдерей, фрукты, творог). А о макаронах мечтаю! Представляете как поднимется настроение, когда я их приготовлю. Отсюда вывод - человек сам должен создавать себе праздник.
Рейтинг:  +2
irina_led01
12 декабря 2010 года 138 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru О макаронах и не только...
Ах эти макароны! Больше недели назад купила целых три (конечно, разных) пачки хороших макарон, но до сих пор не выбрала время их приготовить, несмотря на то, что я не ленюсь готовить, просто слишком уж много полезных продуктов присутствует в моем меню (тыква, сельдерей, фрукты, творог). А о макаронах мечтаю! Представляете как поднимется настроение, когда я их приготовлю... Читать полностью
 


Дневник irina_led01:



Комментарии:

12 декабря 2010 года
0
А хорошие макароны это какие? Из твердых сортов?

12 декабря 2010 года
0
Безусловно из твердых сортов пшеницы, желательно итальянские, еще лучше не машинного изготовления и, конечно, может быть необычной формы.
Если Вы тоже любите похожие макароны, то может быть поделитесь какими-нибудь интересными соусами к ним?

12 декабря 2010 года
0
Ну поскульку я живу в италии. без макарн мне никак, они все унас твердых сортов, есть странные. разноцветные, но такие я не беру, дороговато.Соусы вкусные такие "песто дженовезе" это делается из базилика, оливкового масла, орешка и можно еще чеснок. а мжно и не добавлять. Нам больше всех тако нравится. его можно и дома сделать
Потом делаю соус на основе тунца. Лучок на сковородке, туда дольку чеснока разрезанную, немного поваляется там и выбрасываю, добавляю томатный соус (как бы сырой) и птом тунец из баночки (что с оливковым маслом идет). это все готовится полчасика. ну специи и зелень по вкусу.

12 декабря 2010 года
0
А мы делаем к макаронам соус из сливочного масла, пасты и мяты с красным перцем. Все это пожарить и вылить в макарошки. И нафиг кетчупа не надо.

12 декабря 2010 года
0
Я знаю, что макароны с мясом не рекомендуются, с рыбой пока не пробовала, но надо попробовать. С любыми овощами макароны прекрасны, очень хорошая идея насчет мяты - возьму на заметку.
Интересно, а у вас готовят макароны с какими-нибудь сладкими соусами?


Оставить свой комментарий
B i "