Кабачковый пудинг

Вам понадобится:


100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль

Способ приготовления:

Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены.
Соединить кабачки, желтки и муку, перемешать, чтобы не осталось комков, аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
Форму для выпекания пудинга смазать маслом, выложить в нее массу.
Готовится кабачковый пудинг при температуре 160 градусов в разогретой духовке около 40-50 мин до румяного оттенка, подается со сметаной.

Тэги:  вкуснота))

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +14
wgen
10 июля 2011 года 24 920 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковый пудинг
Тэги: вкуснота))

Вам понадобится:
100 г муки
10 г сливочного масла
3 яйца
1 кг кабачков
соль
Способ приготовления:
Кабачки очистить, потереть на крупной терке, посолить, затем положить на дуршлаг и оставить на час, отжать до максимальной сухости.
Яичные желтки отделить от белков, белки посолить, взбить до устойчивой пены... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 июля 2011 года
+2
люблю все из кабачков!!!!

11 июля 2011 года
+1

11 июля 2011 года
0
Юлька когда картинки будут от тебя на рецептах

11 июля 2011 года
+1
Марисобель, детка, обещаю, будут, торжественно клянусь!!

11 июля 2011 года
0
запишем , запомним

15 июля 2011 года
0

11 июля 2011 года
0
Вкусненько! Вообще обожаю всякие пудинги и запеканки!

11 июля 2011 года
0
О, Юль вкусняшка Забрала

15 июля 2011 года
0

14 июля 2011 года
0
Мои любименькие кабачёчки

15 июля 2011 года
0

18 июля 2011 года
0
Пробовала! Замечательно!!!
Опять делаю
Огромное спасибо за рецепт

19 июля 2011 года
+1
всегда пожалуйста!!!


Оставить свой комментарий
B i "