Куриная голень в творожном соусе.

Куриная голень в творожном соусе. Продукты: 8 куриных голеней, 1 крупная луковица, 4 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. базилика, 150 г. зернистого творога, 1 крупный маринованный огурец, 100 мл. белого десертного вина, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло, выложить голени, обжарить с двух сторон на сильном огне. Огонь убавить, выложить порезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и тушить минут 20.
Приготовить соус. Растительное масло, соль, перец, базилик, творог, огурец, вино, все перемешать блендером. Вылить к курице и тушить еще 10-25 минут. Туда же добавить фунчозу (или кус-кус, мелкие макароны или рисовую лапшу и т. п.), тушить до готовности.
Рейтинг:  +6
надежда федянович
4 июля 2011 года 6 290 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная голень в творожном соусе.
  Продукты: 8 куриных голеней, 1 крупная луковица, 4 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. базилика, 150 г. зернистого творога, 1 крупный маринованный огурец, 100 мл. белого десертного вина, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло, выложить голени, обжарить с двух сторон на сильном огне... Читать полностью
 


Дневник надежда федянович:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "