Стакан горячей воды с соком половины лимона.
И овсяная «каша» с орехами.
Три столовых ложки овсяных хлопьев (не быстрорастворимых) залейте кипятком. Накройте блюдцем, дайте постоять минут пять. Киньте небольшую горсть орехов (на ваш выбор) и изюма (я люблю сушеную клюкву). По 10 штучек.
Дневной перекус:
Овощной бульон 200 гр + несколько кусочков сырой брокколи.
Обед.
Салат из свеклы с грецкими орехами.
Натрите две средних вареных свеклы на крупной терке, добавьте пол зубчика чеснока (раздавленного) и одну столовую ложку йогурта, разломайте несколько грецких орехов.
Вечерний перекус:
Овощной булуьон + 1 ржаной или рисовый сухарик.
Ужин.
Тыквенный суп - 300 г.
В кастрюлю с антипригарным дном наливаем столовую ложку оливкового масла.
Режем стебель сельдерея небольшими кусочками, мелко рубим луковицу, дольку чеснока, чуть пеперончино по желанию.
Слегка притушиваем. Не обжариваем! Чуть добавьте воды. Дальше тыкву очищенную и порезанную крупными кусочками, овощной бульон, порезанный кубиками помидор.
Сегодня утром вес 78,5! День второй, овощной : Завтрак. Стакан горячей воды с соком половины лимона. И овсяная «каша» с орехами. Три столовых ложки овсяных хлопьев (не быстрорастворимых) залейте кипятком. Накройте блюдцем, дайте постоять минут пять. Киньте небольшую горсть орехов (на ваш выбор) и изюма (я люблю сушеную клюкву). По 10 штучек. Дневной перекус:...
Читать полностью
очень мало кто....