Всем привет!
Воскресенье. Часто выходной день уничтожает все достижения недели. У меня получилось почти так, но не так.)
С чего начать? Давайте с еды.
Жиров нахватала, но за общую калорийность, на мой взгляд, не выскочила.
Записывала в два приема, записалось "криво". Если кому-то интересно точно, сначала читайте то, что записалось на 9:30, то есть с середины.))
По составу продуктов не понять, что же это было.))
На завтрак были блинчики на овсяной муке с кокосовыми сливками, йогуртом и манго.
На обед все просто: вчерашний ужин.) Морской язык и микс тушеных овощей.
На перекус после моря пожарила кабачковые оладьи на яичном белке, без желтка. Хотела пожарить на сухой сковороде, но не получилось, стали прилипать и пригорать. Пришлось добавить масла. Эх!
Ну и самое интересное - это ужин! Я дома приготовила какую-то рыбу из породы тунцовых, сварила на гарнир кукурузу и поехала с мужем в кафе.)) В результате заехали не туда, куда планировали.
Страничка из меню.))
Ну а я заинтересовалась блюдом, которое называлось "баклажаны с морепродуктами в кастрюльке".
Готовили их доооолго. Заказала свежевыжатый ананасовый сок с маракуйей. Он оказался ужасно сладким. Разделили с мужем пополам.
И еще салат из зеленого манго с морепродуктами. Салат был полит большим количеством лайма и оказался достаточно острым. Я попробовала, но есть не стала.
И вот принесли мне кастрюльку.
Кто-нибудь из вас ел баклажаны с кальмарами и креветками? Я вот точно не ела и не представляла такого сочетания.
Я думаю, что морепродукты перемешали с очищенными баклажанами, добавили стручковый горошек, какие-то ароматные палочки и всю эту красоту залили кокосовыми сливками. Ну и томили в керамической кастрюльке, как у нас в горшочке. К этому полагался еще рис, я его есть не стала. Ну что сказать: это ОЧЕНЬ вкусно! Ну просто огонь! Я не люблю вьетнамскую еду. Не просто же так со своими коробочками в кафе езжу! Но эти баклажаны точно теперь мои любимчики!
Так как не собиралась ничего заказывать, то и весы не брала. Вес записала примерно.
Теперь про нагрузку.
Общий расход за день. Считаю, что "зачет". ))
Собирала по частям: утром прогулка по пляжу, потом силовая на ноги с резинками и 5литровой бутылкой. ну а когда стемнело, вышла на стоянку автобусов и попрыгала на скакалке, устроив еще что-то вроде степа на бордюре.
По шагам немного, да и не с чего было набирать шаги. Передвигаемся же на байке!
На следующей неделе всю еду считать не буду. Постараюсь отслеживать только белковую.
Так что - прощаемся на неделю.)
Сок надо просить без сахара, там везде льют сахарный сироп в смузи, соки и тд.
Даже ради интереса, не смогла бы есть все эти лягушки и и цикады
Да, если сок натуральный, зачем туда добавляют сахарный сироп?
Но, видимо, везде свои правила
Это вполне доступно) надо будет приготовить
Марина, а курс примерно 22 тыс за доллар? Для понимания цен
Да, я смузи тоже не люблю, очень сладко, даже если просить без сахара. Не прижились в моем рационе. Для меня смузи как полноценный прием пищи, а некоторые смотришь, ими еще весь обед запивают
Хм..:для сравнения. В Тае я грудку покупаю 180-200 руб за кг. Филе конечно
Кстати, с визой то все решилось в итоге или на виза ран поедете?
Хотели же на Фукуок поехать. Сейчас там наши знакомые, говорят, что народу жуть как много. Я по отелям это вижу. Цены взлетели! Даже в МуйНе, где мы сейчас, очень заметно больше стало народа. Я по прошлым годам не помню, чтобы было такое, что в популярные кафешки в 18-19 часов было не попасть.
Думаем съездить на неделю в Тай на встречу с друзьями. Они в Хуахине как мы в МуйНе.))