Кето-Оливье: Новогодний салат без углеводов

Кето-Оливье: Новогодний салат без углеводов Этот салат — сытная и ароматная альтернатива классическому Оливье. Хрустящий подчеревок, нежная говядина и сливочный авокадо создают идеальное сочетание текстур и вкусов.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

Мясная составляющая:

· 200 г отварной говядины (охлажденной)
· 150 г свиного подчеревка

Овощи и зелень:

· 1 шт. спелый авокадо
· 3-4 шт. яйца, сваренных вкрутую
· 3-4 шт. средних соленых огурца (~150 г)
· 3-4 пера зеленого лука
· 1 пучок свежего укропа

Для заправки:

· 3-4 ст. л. домашнего майонеза
· Соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовка мяса

· Отварную говядину нарежьте небольшим кубиком (~1×1 см).
· Подчеревок нарежьте толстыми ломтиками (~1 см) и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки с двух сторон (7-10 минут). Полностью остудите и нарежьте кубиком или соломкой.

2. Нарезка остальных ингредиентов

· Яйца и соленые огурцы нарежьте кубиком.
· Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиком.
· Зеленый лук мелко нашинкуйте, укроп порубите.

3. Сборка салата

· В просторной миске соедините все нарезанные ингредиенты: говядину, подчеревок, авокадо, яйца, огурцы, лук и укроп.
· Добавьте майонез, соль и перец.




4. Финальный штрих и подача

· Аккуратно перемешайте салат, стараясь не размять авокадо.
· Обязательно попробуйте на соль и перец, учитывая соленость огурцов и подчеревка.
· Совет: Для приготовления заранее смешайте все компоненты, кроме авокадо и майонеза. Непосредственно перед подачей добавьте авокадо и заправьте.




Пищевая ценность на 100 г:

· 190 ккал
· Белки: 8.4 г
· Жиры: 17 г
· Углеводы: 1.3 г

Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Рейтинг:  +6
evgeniya86
28 ноября в 9:15 3 68 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кето-Оливье: Новогодний салат без углеводов
  Этот салат — сытная и ароматная альтернатива классическому Оливье. Хрустящий подчеревок, нежная говядина и сливочный авокадо создают идеальное сочетание текстур и вкусов.
Ингредиенты (на 4-5 порций):
Мясная составляющая:
· 200 г отварной говядины (охлажденной)
· 150 г свиного подчеревка
Овощи и зелень:
· 1 шт. спелый авокадо
· 3-4 шт. яйца, сваренных вкрутую
· 3-4 шт... Читать полностью
 


Дневник evgeniya86:



Комментарии:

2 декабря в 10:01
0
evgeniya86 пишет:
свиного подчеревка
Не знала такого

2 декабря в 15:53
0
В разных регионах может называться по разному )



2 декабря в 23:12
+1
Понятно: свиное мясо с сальцем

вчера в 6:50
+1
Большое спасибо за рецепт!
Супер Оливье с подчеревком!!! Обязательно надо приготовить на праздник!


Оставить свой комментарий
B i "