Фаршированные кето-перцы

Фаршированные кето-перцы 1. Перец сладкий - 16 шт.
2. Фарш свино-говяжий - 1 кг
3. Цветная капуста -600гр
4. Морковь - 1-шт
5; Лук репчатый - 1 шт.
6. Соль - 2 ч. ложки
7. Перец молотый - по вкусу
8 Томат-паста - 1 ст. ложка
9. Смалец свиной - для жарки
10. Вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
2. Лук и морковь вместе обжарить на сковороде на смальце и добавить к фаршу
3. Цветную капусту разобрать на соцветия помыть и пропустить на мясорубку или натереть на терке. Добавить к фаршу
4. Посолить и поперчить
5. Хорошо перемешать до однородности
6. Заполнить перец фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку.
7. Фаршированный перец сложить в кастрюлю.
8. В стакане смешать томатную пасту с водой и солью 1ч.л. Заготовленной смесью заливаем перцы.
9. Заливаем еще стакан воды или столько чтоб покрыло перцы.
10. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут.

Фаршированные кето-перцы готовы

***Готовится очень быстро, и без лишней возни, оценят и взрослые и дети, даже те кто не сидит на кето, они и не заметят разницы)

Я обычно заготавливаю много и замораживаю порционно в морозилку, потом достаю по необходимости, осталось только сварить😋

Приятного аппетита


Рейтинг:  +4
evgeniya86
21 ноября в 22:50 55 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные кето-перцы
  1. Перец сладкий - 16 шт.
2. Фарш свино-говяжий - 1 кг
3. Цветная капуста -600гр
4. Морковь - 1-шт
5; Лук репчатый - 1 шт.
6. Соль - 2 ч. ложки
7. Перец молотый - по вкусу
8 Томат-паста - 1 ст. ложка
9. Смалец свиной - для жарки
10. Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец помыть и удалить семена. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками... Читать полностью
 


Дневник evgeniya86:



Комментарии:

22 ноября в 5:52
+1
Цветная капуста вместо риса -


Оставить свой комментарий
B i "